Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr zufrieden
Es war ein schöner Urlaub mit bester zufriedenheit.Personal und Service waren hervorragend.Im März komme ich wieder.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne, trotz kleiner makel
alles in allem war es ok. das animationsteam war leider unterirdisch schlecht, was aber vllt. auch an der vorsaison lag. essen u. getränke waren gut, ebenfalls die sauberkeit. die freundlichkeit im speisesaal ließ leider oft zu wünschen übrig. es gab sehr nette bedienungen, aber die weibl. bedienungen waren teilweise so genervt, dass sie nicht einmal lachen konnten. dafür waren die herrschaften an der rezeption sehr freundlich. das personal des wellnessbereiches war nur freundlich, wenn sie geschäfte machen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gut, gerne ein weiteres Mal
Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel und Reisemonat kann ich nur weiterempfehlen. Empfehlen kann ich insbesondere die a la carte-Restaurants, deren Besuch in einer Woche All-inclusive einmal ohne Aufpreis möglich ist. Vorherige Anmeldung ist aber notwendig. Im November war das Wetter immer noch sommerlich und dank der Nachsaison waren nur noch wenige Hotels geöffnet.
Yunus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert !
Sehr gute Anlage. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit sehr vielfältig und schmeckt hervorragend. Animationsteam ist super. Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad sehr gut. Meine Empfehlung! Yunus aus Mainz.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ich bin das 2 mal hier und komme wieder
das war ein sehr angenehmer aufenthalt im crystal deluxe hotel ich bin ja auch das 2 mal hier und werde auf jeden fall wieder kommen das essen ist sehr gut das zimnmer sehr sauber und angenehm die animation angefangen beim chef animateur volkan biz zur guest relation yuksel sehr aufmerksam und nett wasser gymnatick step aerobic dart alles super danke danke danke für denn tollen urlaub
Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht noch einmal in diesem Hotel
Beim Abendessen musste man ca.1/2 Std. warten,bis man ein Stück frisch gebratenes Fleisch bekam. In der ersten Woche wurde unser Zimmer so gut wie garnicht geputzt. In der zweiten Woche war es super bis auf den Balkon, der wurde nicht einmal gewischt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traunhafter Urlaub und absolut empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt, die im Vorfeld gelesenen Bewertungen anderer Gäste waren stimmig. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Ausstattung sehr gehoben. Der Spa-Bereich ist sehr sehr gut und die Massagen waren super. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen entspricht dem Standard und es war abwechslungsreich. Es war zwar "nur" ein Kieselstrand und etwas klein, aber die Qualität des Wassers war super. Das Zimmer war für uns 3 mehr als ausreichend (27 qm) und…
Holger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
SEHR SCHÖNES HAUS MIT TOLLEM PERSONAL
Modernes Hotel in bestem Zustand. Gepflegtes Ambiente. Sehr gutes engagiertesbPersonal vom Chef bis zum "Feger2. Rasches Eingehen auf Nachfragen und Reklamationen. Gute Anbindung und kurze Wege in die Stadt.. Unaufdringliche Verkäufer trotz schwacher Nachfrage. Störede Disco "Inferno" wird entschärft.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel, kommen gerne wieder!
Dieses Hotel war das beste Hotel, welches wir bisher besuchten. Es hat wirklich alles super gepasst. Zimmer sehr schön, sehr gepflegt und sehr sauber, Essen immer sehr gut, ausreichend und wunderschön angerichtet, Animation (Volkan mit seinem Team) hat alles voll im Griff, alle echt lieb! Personal immer zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Tom & Tina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannungsurlaub
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden sicher wieder hingehen. Zur Entspannung, Erholung und es gibt sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten. In der Stadt ist man zu Fuss in ca. (8 Min.)