Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Guter Standort für Bikeurlaub
Wir nutzten das Hotel als Standort für unseren Test-Bikeurlaub. Obwohl kein ausgesprochenes Bikehotel wurden unsere Bikes sicher untergebracht. Das Personal war sehr zuvorkommend und glaubhaft freundlich. Die Werbeauftritte der Leiterin (vermutlich) für den hauseigenen Spabereich waren etwas penetrant,-- schade eigentlich da es nicht notwendig wäre. Voneinigen wenigen "Profiallinclusivern" ;-) hörten wir ab und zu Kritik die aber für uns absolut nicht nachvollziehen war. Ansonsten für unsere Ansprüche und unseren…
Kerstin&stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbar "we love it"
Kurz: absolut genial.. Wir waren zum 4. mal hier und möchten es nicht missen. KOSTENLOSES WLAN im hotel, selbst im Zimmer, am Pool -- perfekt Essen TOP Animation TOLL Zimmer SAUBER & GROß Personal SUPER NETT Strand Steinig aber sehr sauber Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wunderschöne Zeit
War für 11 Tage in diesem Hotel. Habe einige Kritiken gelesen und muss mich doch sehr wundern. Selten werden die Wünsche des Gastes (in meinem Fall zusätzlicher Wasserkocher und Bademantel) so schnell und selbstverständlich freundlich erfüllt. Leider hatte ich anfangs Pech mit dem Wetter, es war sehr kalt und windig, aber im Spabereich kann man auch solche Tage sehr angenehm gestalten. Was noch unbedingt erwähnt werden sollte ist die Flexibilität. Die Poolbar war schon komplett geschlossen (aufgrund des Wetters…
Ingo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Herrliche umgebung
Von Kemer aus konnten wir viele Tageausflüge mit ienem gemieteten Auto unternehmen. Die Umgebung ist traumhaft und das Hotel können wir weiter empfehlen.
Serdar(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ich komme wieder und dann aber für 2 Wochen
super hotel mit sehr gutem essen und sauberen zimmern die animation super super die re3ception aufmerksam das restaurant schick eingerichtet ich komme naechstes jahr für 2 wochen danke an das ganze hotel team :)))
Alper(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Party Urlaub
ich bin mit meinem kumpel angereist in der naehe vom hotel sind 3 discos die wir voll ausgenutzt haben was uns sehr spass gemacht hat was können wir ueber das hotel sagen sauber essen köstlich zimmer sauber und gute abend shows
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, super Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten, gutes Essen, nettes Personal, saubere und ordentliche Zimmer. Abends und auch tagsüber tolle Animation, wir hatten sehr viel Spaß und werden gerne wieder kommen. Auf jeden Fall Empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und schönen Außenanlagen. Publikum sehr angenehm und sehr gemischt (viele Deutsche, Holländer, Franzosen, wenig Russen). Die von vielen angesprochene Disko in der Nähe des Hotels war zum Glück ab 20.10.schon geschlossen. Nachteil war, dass der Pool schon so kalt war. Aber das Meer hatte auch noch eine schöne Badetemperatur und die Außentemperatur war fast 30 Grad:-)
Rita(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Im Winter empfehlenswert.
Zimmergröße und -ausstattung sehr gut. Sauberkeit im gesamten Hotelbereich sehr gut. AI-Verpflegung in Qualität und Vielfalt sehr gut. Im Winter ist der Altersdurchschnitt überwiegend 60 +. Im Winter überwiegend deutsche, aber auch internationale Urlauber. Die Telefonkosten innerhalb der Türkei vom Zimmer aus sind sehr günstig. Für sehr preiswerte Gespräche nach Deutschland sollte man sich eine Telefonkarte kaufen. Die beste Reisezeit muss man individuell einschätzen. In den Sommermonaten halten sich…
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich und meine Freundin und ein toller Urlaub
wir wahren beindruckt von der ganzen anlage punkt 1 sehr sauber punkt 2 leckeres essen punkt 3 gutte animation (danke jungs) das ganze personal sehr freundlich :))