Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Toller Urlaub - super Hotel - sofort wieder! :-)
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr sehr wohl gefühlt im Crystal De Luxe. :-) Sehr nettes Personal, ein überaus freundliches, engagiertes Animationsteam, tolle Abendshows und die einfache, sichere Möglichkeit das Nachtleben in den nahegelegenen Clubs zu entdecken (welche man bei geschlossenem Fenster NICHT gehört hat, zumal man da ja eh meist die Klimaanlage braucht).. Gutes Essen und vielfältige Getränkeauswahl rund um die Uhr. Sport, Animation und Spaß am Pool, im Gegensatz dazu der nahegelegene…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir sind hier herzlich willkommen
das hotel sauber sauber und noch mal sauber das essen sehr schmackhaft der service schnell die animation sehr freundlich nicht aufdringlich und sehr gute abend shows
Silvıa Vujasinovıc(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist ın eınem TOP Zustand. Ist aufjedenfall zum weıterempfehlen. Dıe Mıtarbeıter sınd aeuserst freundliıch. Die Auswahl des Essens ist nıcht zu bemengeln. Die Sauberkeıt des Hotels bzw. des ganzen Resorts ıst nıchts auszusetzen. Der Strand ıst immer sauber und natürlıch fındet man dort auch eıne Snackbar. Die Anımatıon ıst auserst gut und lustıg, so das eınem nıe langweılıg wırd.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel zu empfehlen in allen Belangen
Strand, Fußgängerzone, Busbahnhof ,Krankenhaus circa 200m entfernt.Hotel in einem sehr gutem Zustand ,auf Sauberkeit wird mit großer Sorgfalt geachtet .Personal freundlich und hilfsbereit angefangen vom ManagerAli über dieRezeption Frau Sema bis hin zu Gästebereuer Herr Yüksel.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ich bin sehr angenehm überrascht über das Hotel
wir sind sehr überascht über die sauberkeit vom hotel und dem strand das essen ist sehr sehr schmackhaft und am offenen büfe gibt es wür jeden etwas das hotel hat auserdem 3 ala carte restaurants die auch sehr gut sind die animation ist sehr freundlich und hilfsbereit es gibt jeden abend shows die sehr gut sind afrika tanz und etc.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten als Familie einen wunderschönen Urlaub und es gab nichts auszusetzen am Hotel. Das Essen war Spitze und es war für jeden was dabei.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine 5 Sterne! Unfreundlichster Serivce!
Sehr schlechter & unfreundlicher Service, Hotel verdient KEINE fünf Sterne! Hotel ruht sich auf den fünf Sternen aus!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel bekommt von uns ein sehr sehr sehr gut!
Wir Waren sehr zufrieden.sind zum 3.mal im Crystal und werden immer sehr freundlich empfangen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut wer da nichts findet hat kein Geschmack Die Kellner u.Kellnerinnen sind immer freundlich und zuvorkommend . Der Gästebetreuer für die Deutschen ist sehr um die Gäste bemüht, wir danken ihm sehr. Auch der General Manager bemüht sich sehr um seine Gäste er hat immer ein offenes Ohr für alle er ist auch von Morgens bis Abends da. Das ganze Hotel ist in einem…
Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top-Hotel-Top-Essen-Top-Personal
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal..... Einziges Manko: Tennisplatz (Asphalt -braun gestrichen -und auf der "Grundlinie" steht der Basketballkorb!!!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schöner Badeurlaub in Kemerr
Sehr schönes Badehotel mit Gästen unterschiedlicher Nationalitäten. Das Hotel besticht durch den aufmerksamen Service und liebevolle "Kleinigkeiten". Gutes All-Inclusive-Angebot und kurzer Weg zum Strand. Generell kam uns das Shopping etwas teurer vor als in Alanya und Umgebung. Aber mit Handeln erreicht man auch hier meist einen zufriedenstellenden Preis. Dienstags gab es einen Textilbasar Richtung Hafen. Die antike Stadt Phaselis ist sicherlich einen Besuch wert (besonders wenn man größere Ausgrabungstätten…