Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Anja(41-45)Deutschland
Gut, besser, Crystal de Lux
Auch unser zweiter Aufenthalt war wieder sehr schön.Die Sauberkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel sind unschlagbar. Sehr schön ist auch, dass man innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß alles Wichtige erreichen kann, zb. das schöne Zentrum mit dem Uhrenturm, die Einkaufsstrasse sowie den Jachthafen. Wer Ruhe sucht, sollte allerdings in der Vor- oder Nachsaison dieses Hotel buchen, da sich in unmitelbarer Nähe zwei Open Air Diskotheken befinden, oder sich ein Zimmer in den oberen Stockwerken Richtung Landseite…
Inna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schöner urlaub. Tolle Anımatıon. Sehr empfehlenswert. Tolles Famılıenyımmer. Kommen bestımmt bald wıeder. Eınfach klasse.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Haben uns im Crystal De Luxe richtig wohl gefühlt. Die Gäste waren von den Nationen her gut gemischt,Deutsche,Holländer,Russische Gäste. Der Serviceim Rstaurant war sehr gut,das Essen auch. Angebot von den Themenrestaurants sollte man unbedingt nutzen. Leider hört man die Disco von außerhalb doch recht laut, also ein ruhiges Zimmer vorab buchen,wir hatten Glück und brauchten dieses jedoch nicht zu beanstanden. In Kemer war man in wenigen Minuten und konnten auch bei nicht so gutem Wetter immer was unternehmen.
Janko(36-40)Deutschland
Top Hotel mit kleinen Makeln
Professionell und gut geführtes Haus, sehr gut frequentiert. Sehr gut sind die Auswahl und Vielfältigkeit der Speisen. Personal durchgängig engagiert und freundlich. Zimmer in Richtung des Nachbarhotels Grand Harber nicht zu empfehlen. Schöner Ausblick aber eine laute Abluftanlage auf dem Dach des Nachbarhotels dröhnt von 6-24 Uhr. Restaurantatmosphäre im Hauptrestaurant vergleichbar mit Bahnhofshalle, besonders die permanente Geräuschkulisse im Innenbereich stört. Bei schönem Wetter ist aber die Terrasse…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen . Überdurchschnittlich ist die Freundlichkeit und des Personals. Es war ein sehr gelungener Urlaub ,auch Dank des angenehmen Aufenthaltes in diesem Hotel.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Urlaub mıt 8 Freunden
Tolles Hotel, sehr gepflegtes Personal, alles sauber. Fast überall wıfı netz. Essen ıst sehr vıelfaeltıg und gut. Dank all ınclusıve sınd rund um dıe uhr getraenke zu bekommen. Das Anımatıonsteam ıst spıtze und traegt zu eıner Tolkien unterhaltung beı. Danke für den tollen urlaub. :-)
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Warnung, sucht euch ein anderes Hotel, nicht dieses
Einmal und nie wieder!!!!!! Wir waren zu 12 Personen dort, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Schon bei der Ankunft haben wir festgestellt, wenn man kein Russisch kann, ist man arm dran. Das Personal bemüht sich nicht einmal sich auf engl. verständlich zu machen. Türkisch oder russisch. Wir waren im Oktober als der Preis für die Reise noch beträchtlich war (über 900 Euro p.P.) aber wir wollten uns alle etwas Schönes gönnen. Essen langweilig und fast immer kalt. Wiederholt sich fast alle drei Tage. Am ersten Tag…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel in allen belangen 5 Sterne
Gemütliche und großzügige Empfangshalle,Restaurant sowie Speisen im Außenbereich möglich. Kurze Wege zum Strand und Centrum Sowie zum Busbahnhof.
Harry(51-55)Deutschland
Klasse Urlaub in empfehlenswertemHotel
Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Man spürt, dass ein guter Umgang auch beim Personal vorhanden sein muss, denn trotz all inclusive ist das Personal dauernd um die Gäste bemüht. Durch einen Park kommt man zum gepflegten Kiesstrand, an dem ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden sind. Das Essen war geschmacklich gut und eigentlich fand man immer auch etwas Abwechslung. Außerhalb der Saison war der Altersschnitt eher jenseits der 50 mit jungen eingestreuten Paaren.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Top Hotel in top Lage. Immer wieder
Tolles Hotel mit ca. 350 Zimmern. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten 1 Doppelbett ein Einzelbett und werden jeden Tag gereinigt. Wifi im ganzen Haus ( kostenlos ) AI Angebot absolut klasse.Im Dezember überwiegend Rentner aber auch schon mal jüngere Gäste. Das Telefonieren vom Zimmer ist sehr günstig.Die Negativ Bewertungen über dieses Hotel sind einfach unwahr. Aber Negativ Bewerter gibt es ja immer.