Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weinachten in der Sonne
Sehr schöner Urlaub bei bestem Wetter. Durch das weinachtliche Ambiente und die Bemühungen des Personals kam sogar etwas Feststimmung auf. Wir werden den nächsten Aufenthalt auf alle Fälle wieder einplanen.
Anette(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Toller Service in schönem Hotel
sehr angenehmer Hotel mit tollem Service. Die Wandermöglichkeiten in der wunderschönen Umgebung von Kemer ließen sich noch ausbauen- besonders für alte und nicht mehr ganz trittsichere Personen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top hotel
Super erholsamer Urlaub. würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen. das personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die lage ist sehr schön, selbst bei Regenwetter gibt es immer Möglichkeiten, das es nicht langweilig im Hotel wird. essen war sehr lecker, bar und Lobby waren sehr schön. In der Disco hatte man immer spass, Angebot trotz des winters war gut. ich habe mich wie zu hause gefühlt. die abreise fiel mir sehr schwer.
Angelika & Norbert(61-65)Deutschland
Super immer wieder...
Hat uns alles sehr gut gefallen. Nur schade das der Strand kein sandstrand ist. Sonst alles wunderbar sehr zu empfehlen, werden mit sicherheit nicht das erste und letzte Mal dort gewesen sein .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner geht es fast nicht!
Hallo liebes Crystal Team, wieder einmal haben wir uns in dieser Woche gut erholen können. Die Betreuung war sehr gut. Vielen Dank für die Einladung zum Dinner. Dass das mit den Schattenplätzen am Strand nicht so geklappt hat, na ja. Wir wünschen Euch noch einen erfolgreichen Sommer. Liebe Grüße aus Deutschland Helga und Peter
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
HOTEL war super,Es war bekannt dass es ein Kiesstrand ist, aber so haben wir uns das nicht vorgestellt, Man kann keine Strandwanderung machen weil der kleine Strandabschnitt total mit Liegen belegt ist .
Eva -Maria (56-60)Deutschland
Bestes Hotel in der Region Kemer sehr zu Empfehlen
Wir waren schon öfter in diesem Hotel,es ist einfach super sehr freundliches Personal ,Zimmer sehr sauber und ordentlich . Wir können es nur empfehlen.
Rudi & Liana(51-55)Deutschland
Super zufrieden!!
Ein gelungener Urlaub zum Entspannen. Gerade um diese Jahreszeit. Jederzeit wieder!!! Die Speisen stellten einen der Höhepunkte, sowohl in der Vielfalt als auch im Geschmack dar!!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel. Wir kommen wieder!
Prima Hotel,in guter Lage. Sehr guter Service,freundlichem Personal. Top Küche äußerst abwechsllungsreiches Essen. Wir waren nicht zum letzten Mal im Cristal!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Wie haben eine wundervolle über Weihnachten dort verbracht. Alles hat gepasst. Essen, Zimmer, Saunabereich, Freundlichkeit des Personals war alles sehr überzeugend.