Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Urlaub
Das Hotel ist sauber. Das Essen ist gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Leider nur wenig deutsche Gäste.
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mein Urlaub 2013 in Kemer
gerne wieder..ich habe mich rundherum sehr wohl gefühlt...ein besonderes Lob geht an die Rezeption immer freundlich und sehr hilfsbereit
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr schöner Urlaub immer wieder in Kemer.
Sehr schönes und sehr gut ausgestattetes Hotel modernes Ferienhotel. Das Hotel besticht durch seine Lage nahe an der Stadt Kemer und ist eingebettet in schöne, grüne Parkanlagen die zum Verweilen einladen. Die Blicke von Balkon fallen je nach der Lage der Zimmer zum Park und dem Mittelmeer oder auf das eindrucksvolle Taurus –Gebirge und die Stadt Kemer. Die Größe der Anlage und die Vielfältigkeit der Angebote ist beeindruckend, so wie auch die bauliche und sehr schöne Innenausstattung die in jeder Hinsicht zum…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wenn Kemer dann in ein Crystal Hotel
Weihnachten und Silvester im Crystal de Luxe Resort war eine gute Wahl. Das Hotel hat eine große Lobby und überall kann man bequem sitzen und entspannen. Man wird trotz Allinclusive an der Bar schnell und freundlich bedient. Die Getränke sind ok. Abstriche nur bei den Cocktails.zu süß. Gereicht werden verschiedene Nüsse und Gemüse Dips. Die Zimmer haben bis auf wenige alle zumindest seitlichen Meerblick. sie ind sehr sauber. Täglicher Bettenwechsel wenn gewünscht. Minibar täglich aufgefüllt m Softdrinks. Das Hotel…
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Animationsteam war so gut ....bester Entertainer Sabri ich möchte ihn danken und wir kommen wieder für Sabri =) Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Es war wieder ein schöner Aufenthalt
Zum 5. mal dagewesen- und immer noch gut. Habe auch nichts anderes erwartet. Das Personal freundlich wie jedes Jahr. Das Essen Reichaltig und Vielfältig. Die Themenrfestaurants bieten zum normalen Essen in schöner Atmosfähre willkommene Ergänzungen. An den Bars (Lobby-Pool-Strand) ist dias Angebot an Snacks und Getränken gut. An Sauberkeit in diesen Bereichen wie auch in den Zimmern gibt es nichts zu beanstanden. Im Spabereich ist das Wellnessangebot mit Hamam, Massagen, Sauna, Fitnessbereich, Pool und Ruheraum gut…
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolle Gegend, tolles Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns wohlgefühlt und hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Dezember ist eine gute Reisezeit, das Wetter und die Temperaturen waren perfekt zum Wandern und man konnte immer noch im Mittelmeer schwimmen.
Yonca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Yonca
Das ist kein 5 sterne hotel sondern 6sterne in mein augen dieses hotel sowas von super kann nichts sagen kann nur sagen ich komme wieder
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wohlfühlatmosphäre
Hatte einen sehr schönen Urlaub und werde ganz sicher wiederkommen. Ich habe mich sehr wohl und gut betreut gefühlt und freu mich auf ein nächstes Mal.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir haben uns wohl gefühlt!
Das hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen! Alle Angestellten waren bemüht dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen. Besonders die Reception möchte ich hervorheben- Danke SEVGY!!!!!! Sie war super nett und kompetent, wenn Fragen da waren. Das einzige was verbesserungsfähig wäre ist der Kaffee! vielleicht mal neue Maschinen anschaffen?