Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut
Sprachkentnis zu deutsch muß von Hotel verbessert werden. Ansonsten gibt es nichts weider zu Beanstanden. Hotel ist gut.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel aber.....
Das Hotel ist schön,die Zimmer sind ausreichend Bad neu alles sehr sauber. Das Essen Top! Gästestruktur viel Holländer,Skandinavier, ein paar Russen und Deutsche. Wir haben Hotel Hopping gemacht erste Woche im Fantasia de Luxe dann hier her. Was uns hier überhaupt nicht gefallen gat ist der Pool und der Strand. Der Service das Essen sonst alles toll, aber die Lage, nein. Preis Leistung o.k. Nähe zur City gut. Für einen Badeurlaub nicht geeignet alles sehr eng.
Mehtap(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit die hätten mindestens 10 Punkte mehr verdient als hier vorhanden ist. Auch die Programme die Angeboten werden wie Wasserball, Ärobic, Dartspiele und und und. Die Animatore waren auch sehr freundlich. Man brauchte nicht aus dem Hotel zu gehen um zu feiern, weil es in dem Hotel auch eine Disko gab und der DJ (Sabri) war sehr sehr nett und freundlich er ging auch die Musikwünsche ein ohne Probleme. Aber 7 Tage sind zu wenig 2 Wochen wären…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist wohl mit das beste in der Türkei. Leider waren nur wenige Deutsche Gäste im Hotel. Kemer ist fest in russischer Hand. Das ist ein Grund warum ich Alanya als Urlaubsort vorziehen würde.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel hat seine Sterne verdient
Wir sind jetzt schon 7x in Kemer gewesen, aber das erste Mal im Crystal Deluxe Resort & SPA. Resultat : Wir werden wieder dieses Hotel buchen. Es war ein super Urlaub. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Essen immer abwechslungsreich. Animation super. Kurz gesagt: WIR KOMMEN WIEDER.
Aenne & Rudi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder zurück!
Sehr gutes Hotel was nur von der Freundlichgkeit der Beschäftigten übertroffen wird. Erholung, Wandern und Baden und wenn man will auch einkaufen sind in unmittelbarer Nähe oder im Hotel möglich-dadurch viel Abwechselung. Auch wenn man sich eine oder mehrere Massagen gönnen will ist man im Hotel bestens aufgehoben.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Weichnachten und Silvester im Crystal De Luxe
Zu den vielen positiven Aussagen bezüglich des Crystal De Luxe in Kemer ist ja nicht wirklich etwas hinzuzufügen. Es waeren nur Wiederholungen. Erwaehnenswert sind aber die Veranstaltungen zu Weihnachten bzw. Silvester. Am 24.12. wurde nicht nur ein weihnachtlicher Gala Abend gestaltet, sondern zur Überraschung aller Gaeste haben der Direktor des Hotels Ali D. sowie Chefin der Rezeption Sema U., der Gaestebetreuer Yüksel Ü. sowie weitere Führungskraefte des Hotels deutsche Weihnachtslider vorgetragen. Nach…
Karin-Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine sehr gute Lage,Strandnah Natur im Einklang 356 Zimmer sehr guter Zustand nur zu empfehlen .Sauberkeit wird hier ganz gross geschrieben .Strandtücher kostenlos verfügbar,jeden Tag frisch. All-Inclusive Belgier,Holländer Kroaten,Russen,Engländer ,Franzosen Deutsche,Rumänen, Bosnier Bei Einreise vor Ort etwas schwierig mit der Verbindung Beste Reisezeit zu empfehlen ist der Monat September ca.32-34 Grad. KEMER und das Crystalhotel ist das beste was wir je an Hotels hatten.Freundlichkeit und…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich. Herr D. sie können als Manager stolz auf ihre Angestellten sein !! Kleine Hinweise: Eine Lampe auf dem Balkon wäre sehr schön gewesen. Die Stühle im Außenbereich sind nicht sehr bequem. Ein Steg am Strand würde die Gesamtbewertung noch verbessern.
Dolores(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Besser geht´s nicht!
Ich konnte zu allen Punkten nur die Höchstwertung abgeben! Ausnahme: das Personal - die Leute hätten mindestens 10 Punkte plus verdient. Ich war schon öfters in 5 Sterne-Hotels, aber die kompetente, unaufdringliche Freundlichkeit des Personals im Crystal de Luxe ist einmalig, so toll habe ich das noch nie kennengelernt. Die Zimmer sind sehr schön, auch der Hamam, Dampfbad und Sauna ist perfekt. Nächstes Jahr komme ich wieder!