Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Jréne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne
Also wir waren sehr überzogen vn der Animation vorallem meine Tochter sie hat die Animation geliebt!!! Sie hat sich nicht gerne verabschiedet vor allem von Kathia und Mehmet sie waren die besten für sie! SIe hat gerade gesagt sie möchte nächstes Jahr wieder zu ihnen Fliegen und bei ihnen Urlaub machen! der Barkeeper Zülüf ar absolut der Hammer, immer freundlich und zuvorkommend!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Urlaub bei Freunden immer wieder gerne
Ich bin zum wiederholten Mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert von der Freunlichkeit und Herzlichkeit der Menschen. Ich war jedes Mal rundum zufrieden. Das Essen ist sehr lecker, alles ist sehr sauber, Wetter schön. Die zentrale Lage des Hotels ist sehr günstig. Man kann ohne Probleme überall hin. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit.
Johannes(51-55)Deutschland
Sehr gutes und schönes Hotel
Wir waren das 2 mal in diesen Hotel,es hat uns sehr gut gefallen. Hervorragender Service, freundliches Personal in allen Bereichen,gepflegte Anlage super Strandservice mit Getraenken und Mahlzeiten. Abendunterhaltung fuer Kinder und Erwachsene ist sehr gut.. Rundum sehr schoener Urlaub,wir kommen wieder.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wohlfühlen im "Katzenhotel"
Ein überschaubares 5*Hotel mit ca.350 Zimmern in U-Form um einen Innenhof gebaut.Dahinter die (etwas phantasielose) Poolanlage mit Rutschen und Platschbecken für die Kleinsten. Es machte alles einen sauberen u.gepflegten Eindruck.Wir hatten AI, nutzten jedoch nur Frühstück u.Abendessen. Die Urlauber kamen natürlich aus der Türkei, großteils aus Deutschland u.Holland.Wir waren die einzigen Österreicher.Italiener trafen wir nicht. In den letzten Tagen waren auch Russen da,die jedoch NICHT unangenehm…
Gülsüm(41-45)Deutschland
Relax pur
Wir waren anlässlich unserer Silberhochzeit dort und sind sehr zufrieden mit allem drum und dran.Haben uns sehr gut erholt und wohlgefhühlt. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das einzige was uns gestört hat war der Strand mit den grossen Steinen, das Meer aber sauber und glasklar
Marita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Gut ausgestattetes, gepflegtes Hotel mit warmen Farben im Innenbereich. Das Hotel ist nicht zu groß und gut überschaubar. Die Gästestruktur war Mitte April gut gemischt mit Deutschen, Holländern, Engländern, Russen und Türken, die sich alle gut benommen haben. All inclusive hatten wohl alle Gäste. Die Bedienung war schnell und nie auf Trinkgeld aus. Beste Reisezeit ist sicher die Vor- und Nachsaison. Durch die Nähe zum Gebirge können die Wolken schon mal länger hängenbleiben als z. B. in Side. Am Strand kann man…
Ute(51-55)Deutschland
Super Hotel
Ich war das zweite mal da , und werde es immer wieder tun. Ein Hotel das eigentlich 5+ Sterne verdient. Da fängt der Urlaub beim Betreten des Hotels schon an. Super sauber, freundliches Personal, gutes Essen Abwechslungsreich, voll lecker. Pool in Top Zustand.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitzenhotel
sehr gutes Hotel der Spitzenklasse,alles sehr sauber und moderne Einrichtung.Internationales Publikum.Unser Zimmer lag oben im vierten Stock,mit Blick zur Landseite,dort war es sehr ruhig,da wir ein Kleinkind haben ,hat unser Reiseveranstalter sehr darauf geachtet. Wir waren hier in Kemer zur Delfintherapie(unser Sohn leidet an Autismus) Zum Strand die Gartentür benutzen,hat bis 20 Uhr geöffnet,ist viel näher zum Strand. Ein zimmer zur Landseite buchen wenn es ruhiger sein sollte.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles Hotel
Das Hotel war super Klasse. Die 5 Sterne sind in meinen Augen gerechtfertigt. Alles andere wäre meckern auf ganz hohem Niveau. Insbesondere der Spa Bereich hat mir sehr gut gefallen. Ein Erlebnis der Extraklasse. Würde ich immer wieder hin fliegen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Hotel, gute Lage, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist gut und sauber. Für mich hat es trotzdem keine 5 Sterne. Der Speisesaal hatte keine Atmosphäre, er ist wie eine große Wartehalle, viel zu laut und das Personal machte einen hektischen Eindruck.