Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Februarurlaub in Kemer
Hotelbereich selbst war in Ordnung. Innenpool war in einem nicht akzeptablen Zustand (verschmutzt); Der Zimmerservice (Reinigung) ließ keine Wünsche offen. Hingegen erschien das Personal im Versorgungsbereich nicht motiviert und teilweise unfreundlich. Essen (Mittag/Abend) z.T. nur lauwarm. Störend und teilweise abstoßend empfand ich das Essverhalten russischer Touristen (zuviel geholt und stehen gelassen).
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ausgezeichnete Betreuung durch das Personal.
Super Hotel.Alles super.Sehr gute Gästebedienung. Manager Ludmila hilft immer mit alle Problemen. Danke an Duigu-Top Gästebedienung
AndrejDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Aufenthalt mit hilfsbereitem Service.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war super freundlich. Insgesamt kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
- ........... . und wieder Kemer . !
Hallo zusammen . Dies ist das Dritte Mal, dass wir einen Urlaub in diesem Hotel verbracht haben. Zusamenfassend... Beim Einchecken - Ainur - höflich und präzise. LobbyBar – Hamza ist die Lieblingsperson im Hotel, smart. Arbeit mit Gästen, - Leila, - gastfreundlich, immer hilfsbereit. Das SPA-Team – Serdar, Kamil, Marina und selber Chef– jeder kann für gute Laune sorgen, Nun, sie können mit Gästen arbeiten. Zahlreiche Kellner fliegen einfach herum und erledigen ihre Arbeit gewissenhaft. Vielen Dank an…
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wiederholter Besuch mit hervorragendem Service und freundlichem Personal
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hote in guter Lage und sind immer wieder schwer beeindruckt von dem tollen Service und dem hilfsbereiten Personal, wobei wir speziell LUDMILLA erwähnen möchten, die sich für die Belange der Hotelgäste in höchstem Maße einsetzt. Das Buffet überzeugt mit einer großen Auswahl von geschmackvollen und abwechslungsreichen Speisen. Im Meer kann man wunderbar schwimmen und das Strand Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Erwähnenswert ist auch der tolle Spa Bereich mit…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spa wellness sehr gut .Serkan sehr gute Team
Erholung ,spa wellnes sehr gut,Ganze Team sehr gut.Sehr nette Personal.Ich entfalle diesen Hotel. Spa wellnes leute super nett
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und nettem Hotelmanager
Das Hotel ist super schön. Nettes Personal und sehr netter Hotelmanager Ismet. Er kümmert sich um alle Belange und findet schnell Lösungen falls es Probleme gibt. Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, das alle Annehmlichkeiten bietet.
Schönes Hotel in guter Lage, alles ist zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und umgänglich. Wir denken bereits darüber nach, nächstes Jahr wieder dorthin zu fahren.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schlechte Lage des Hotels. Strand eine Zumutung.
Hotel wäre gut, aber der Stand ist eine Zumutung. Ebenfalls Discolärm in der Nacht bis 04.00 Uhr!! Umbuchung jedoch auf ein anderes Hotel war problemlos.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war wieder ein schöner Urlaub.
Schönes Hotel nicht weit bis zum Zentrum von Kemer.Es ist keine grosse Anlage,aber es ist alles was mann braucht vorhanden.