Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 306)

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir hatten noch nie einen so tollen Urlaub
wir können dieses hotel nur weiterempfehlen, es gab nichts zu bemängeln. wir fahren in diesem jahr auf jeden fall wieder dort hin. Die Zimmer waren sehr sauber, betten wurden alle 2 tagebezogen un d ds essen war einfach nicht zu toppen, immer wieder das Kristall wenns nach kemer geht
Vildan(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolle Woche im Crystal De Luxe Hotel
Ich war mit meinen Eltern und meiner kleinen Schwester vor einer Woche in Kemer. Die eine Woche im Chrystal De Luxe Hotel war einfach toll. Alles hat gestimmt. Werde sicherlich nochmal hinreisen. Kann das Hotel also nur weiterempfehlen =)
Margit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
3 statt 5 Sterne
Wir können nur bestätigen was andere vor uns geschrieben haben. Es war sauber. Die Zimmer auch. Wir hatten seitl. Meerblick. Safe kostenlos. Kühlschrank tägl. befüllt. AI auch bei Getränken. Internationales Publikum. Altersdurchschnitt von 1 - 90. Bitte vorsicht bei "Odyssey-Travel" in Kemer Stadt. Wir haben dort eine Dörferfahrt gebucht und eine Jeepsafari in die Berge bekommen. Ich werde noch ausführlich im Reiseforum darüber berichten. Viele Grüße an unseren persönlichen Ober Sodan (Sonan?). Er war äußerst…
Angelika(51-55)Deutschland
Nomen ist Omen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wir haben lange überlegt - es gibt einfach keine negativen Punkte -. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werden es sicherlich noch einmal buchen.
Lothar(61-65)Deutschland
Super Hotel, erholsamer Urlaub
freizügig gebaut. Sauberkeit wird großgeschrieben. Leistungen sehr,sehr gut Gästealter gemischt Nationalität der Gäste NL. D. B. A. CH. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolute Spitze
Iilse(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlaub Luxus pur
Supergrosse Zimmer Sauberkeit perfekt supergemütliche Lobbybar Essen supersahnemäßig einfach ein Ort zum wohlfühlen Bitte nichts verändern, denn besser geht es nicht.
Bernd & Karin(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Haben einen sehr schönen Aufenthalt gehabt. Kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen zumindestens in dieser Jahreszeit empfehlen.Sehr Sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Safe im Zimmer ohne Gebühren. Reiche Auswahl an Speisen und Getränken.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toller Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel war nicht zu groß, alles sehr übersichtlich. Es wurde stets geputzt, selbst nachts sah man emsige Mitarbeiter. Super Lage und leckeres Essen, AI top. Gemischtes Publikum: Holländer, Russen, Deutsche etc. Ich empfehle, das Hotel in der Nebensaison ab Ende Oktober zu buchen. In unmittelbarer Nähe gibt es zwei Open Air-Discos. Als wir ankamen, war dort eine Art Abschlussdisco u. sehr laut. Danach war dort geschlossen und kein Ton zu hören. Obwohl ich eigentlich kein AI-Fan bin, war es toll. An der Bar…
Chris & Danny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel-Lärm aus der Disco nicht auszuhalten
Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen, aber nicht an diesem Standort! Die Aussendisco in direkter Nähe ist untragbar! In Zimmern zum Innenhof kann man nicht schlafen! Wie so etwas genehmigt werden kann, ist für uns unbegreiflich! Erst nach Umzug in ein anderes Zimmer zur Bergseite hin, war es erträglich.
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
In den Osterferien nicht zu empfehlen
In einigen Bereichen ist dieses Hotel wirklich gut, aber im großen und ganzen ist es meiner meinung nach in den Osterferien nicht zu empfehlen. Das Animationsprogramm und die ganzen anderen kleinichkeiten wie z.B. die Snack Bar wurden erst mitte Mai nutzbar. An Kellnern ist dieses Hotel total unterbesetzt, da wir meisten erst nach 15min. bedient wurden und als wir dann mal bedint wurden hat der Kellner die hälfte vergessen. Das Personal ist teilweise auch sehr unhöflich und nehmen Kinder nicht ganz ernst. Es gibt…