Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Ilbri(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes freundliches Hotel
Das Hotel hat mich positiv überrascht, ein schönes sauberes Hotel mit guter Küche, sehr netten Hotelmitarbeitern. Die Landschaft rund um das Hotel ist wunderschön.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub im schönen Hotel
Mittelgroße Hotelanlage die sehr sauber und gepflegt ist. Essen und Trinken 24/7 mit viel Auswahl. Sehr freundliches Personal
Nils (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider keine 5 Sterne
Schöne Hotelanlage;Poollandschaft für Gästeaufkommen zu klein;saubere Zimmer;nettes, bemühtes Personal;Mitarbeiter Gastronomie, Rezeption und Housekeeping sehr freundlich; das Hotel ist sehr auf osteuropäische Urlauber eingeschossen; bis ca. 2Uhr laute Musik durch die gegenüberliegende Disco; schlafen ging nur mit Oropax;
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Super Lage. Sehr nettes Personal. Preis Leistung ist top. Kinderfreundlich und sehr leckere Verpflegung. Sehr zu empfehlen. Sauberkeit sehr gut
ignaz(19-25)Deutschland
Eindruck.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Abwechslungs Angebote für Kinder ist mehr als genug da die Kinder hier hatten so viel Spaß. Das Meer ist in 2 Minuten erreichbar nur über die Straße. lohnt sich
Hubert(56-60)Deutschland
Gerne wieder!!!
Ausstattung nicht in allen Bereichen auf dem neuesten Stand, aber das Personal und der Service wiegen dies alles auf! Zum Entspannen für 1 Woche war es ideal für uns!
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer,wieder und sehr gerne;)
Saubere Anlage. Super freundliches Personal. Alles sehr schnell erledigt worden,einen traumhaft schönen Urlaub zu verbringen.Und unvergesslichen Geburtstag gefeiert;)Danke liebe Ludmila und Leila❤️
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist gut.
Wir waren überrascht von solcher Pracht. Auch die Freundlichkeit der Empfangspersonen an der Reception sowie des Kofferträgers war in Ordnung. Zu dem Punkt Familie/Kinder möchte ich erwähnen, dass ich mit meinem Sohn unterwgs war, der am 20.10. seinen 50jährigen Geburtstag hatte. Die Hotelleitung hat uns mit dem Zimmerschmuck überrascht. DANKE
Manja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind aber ordentlich und sauber. Der Strand ist nicht schön und viel zu klein. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und fast immer kalt. Das Personal ist teilweise unfreundlich. Man wird erst interessant wenn man genug und immer wieder Trinkgeld gibt. Der Poolbereich ist auch nicht ansprechend. Die Animation am Tag muss man suchen, denn von alleine kommen bzw. animiert keiner dort. Abends wird ein Laptop hingestellt und Musik angespielt. Das ganze…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Okay, nichts für hohe Ansprüche, aber sauber!
Der erste Eindruck war gut. Das Umfeld war sauber und ordentlich. Es gab einen freundlichen und unkomplizierten Empfang. Wir besuchten das Hotel wegen der Landschaft und um mal die "andere Seite" vom Strand zu sehen.