Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Saga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub!!!
Es war alles super gut! Das Essen ist lecker, das Hotelzimmer- sauber, Strand und Meer - traumhaft. Kann nur empfehlen. Ich bin schon zweimal da gewesen und möchte nächstes Jahr wieder kommen .
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer schöner Erholungsurlaub.
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für einen Badeurlaub.Sehr sauberes Wasser am Strand vor einer traumhaften Kulisse.Das Hotel ist auch sehr zentral gelegen,zum Schoppen sind es nur 5 Minuten.
Stefania(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super
Wir waren dritte Mal sa, es hat uns sehr gefallen, nicht so weit vom Zentrum, das Essen und trinken war sehr gut, wir haben uns schön ausgeholt
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war ein schöner erholsamen Urlaub.
Gute Lage, tolles Hotel , nettes Personal, schöner Wellness Bereich. Musik am Pool und Strand nervt.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde diesem Hotel maximum 4 Sterne geben
Den Zusatz "de Luxe" könnte man sich sparen. Das Gebäude ist in Ordnung aber das Essen und Animation waren sehr dürftig. Der netter junger Mann, der meinen Koffer ins Zimmer gebracht hat, war mit dem Trinkgeld, das ich ihm geben wollte, nicht zufrieden und hat direkt nach mehr verlangt. Das fand ich ziemlich frech. Ich habe mehrere Urlaube in 5 Sterne Hotels in der Türkei verbracht. Das war das schlechte.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Crystal de luxe Kemer - immer wieder gern!
Wir fahren seit 2009 jährlich 2 x in dieses Hotel. Uns gefällt die Nähe zum Strand (nur durch die Uferstrasse getrennt) und zum Stadtzentrum. Darüber hinaus hat das Stammpersonal während der Zeit nicht wesentlich gewechselt, was m. E. für das Hotel spricht.
Asya(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr leckerem Essen. Super Animation jedoch wenige Rutschen aber trotzdem sehr toll.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Besten Dank
Die Lage ist super. Alles fußläufig zur erreichen. Der Service war sehr gut, alle bemühen sich. Die Zimmer waren immer geputzt. Hotel ist sauber. Das Essen war immer lecker. Liegen am Pool und am Meer konnte man auch finden wenn man nicht so früh aufsteht. Das war für ins das erste mal Crystal, würden wieder kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter Urlaub
Am Strand wenig Platz. (Durch Handtuchblockierer).Warum Werden Handtücher nach 1 Stunde unbenutzt nicht entfernt. Es sind genug Leute Da die alles beobachten.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Tolles Hotel, super freundliches Personal, sehr sauber, wir hatten all inklusive und jeden Tag abwechslungsreiches Buffet, sehr empfehlenswert, von uns daher volle Punktzahl!