Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 304)

GER(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert. Komme gerne wieder.
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Deutsche Gästebetreuung sehr aufmerksam. Personal sehr zuvorkommend. Sehr schöne Lage zwischen Meer und Berge.
Herr Trenkenschu (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel für gute Erholung, empfehlenswert!
Schöne, ruhige Anlage. Es gibt eigentlich alles was man braucht. Sehr sauber! Personal war stets freundlich und hilfsbereit, Essen schmeckte uns immer.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in Stadtnähe
Freundliches und hilfsbereites Personal .Zimmer sind sehr sauber .Gutes Essen und eine gute Getränkeauswahl machen den Urlaub zur Erholung. Kommen immer wieder sehr gern hierher .
David (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zufrieden, Freuntlich personal.
Alle gutt sehr freuntlich parsonall. Nur 1 nachts Sehr viel larm von pool bar. Geht von 02.00 bis morgens 6 uhr, Man wird wach von Larm !!
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Meine 2. Heimat, Danke an Liudmila die Gästebetr
Gute Lage, freundlicher Service, Bar 24 Stunden Offen, wer wandern möchte, hat in diesem Hotel beste Voraussetzungen,
Beata(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfect
Schöne Anlage, sehr gepflegt. Freundliche Personal. Grosse Auswahl Essen und Trinken . Küche verschiedener Länder. Es gab keine Nachteile.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gut geführtes Hotel, gutes Umfeld, angenehm Atmosp
Schönes Hotel , mitten in der Stadt gelegen. Sehr angenehme Atmosphäre. Haus ist in sehr gutem Zustand. Auf Ordnung und Reinigung wird sehr geachtet.
Eran(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Aussen wie Innen... Pfui !
Furchtbares und altbackenes Hotel. Never again. Total In die Jahre gekommen! Nicht mal 2 Sterne wert. STRANDLAGE: Fehlanzeige! Man muss das Hotel verlassen...die Strasse überqueren bis man dann den Kies Strand erreicht. Ca. 5min Fussweg
Elfie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Prima Urlaub und 5 Sterne verdient
Es ist einfach mein Hotel seit 2010 und wird es immer bleiben !!! Bedienung und Essen 🥘 gut und sehr freundlich zu deutschen Gästen
Evelina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Organisation super - Hotel okay
Das Hotel ist schön und sauber aber insgesamt zu laut. Das Internet war sehr schlecht, der Pool zu kalt und das Essen kalt und ungewürzt. Die Betten für meinen Geschmack etwas zu hart.. der Service meinte es oftmals zu gut und räumte noch volle Becher / Teller einfach ab, obwohl man noch nicht fertig war. Für das Geld würde ich tatsächlich nicht noch einmal hier buchen sondern lieber ein anderes Hotel testen.