Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unser Lieblingshotel!
Wir kommen gerne, mein Mann liebt das Flair sehr. Wohlfühlen, Spaß, reden und Lachen unser Ding. Wir kommen wieder 👍👍👍
Oliver (46-50)Deutschland
Erster Türkei Urlaub, super tolle Erfahrung
Sehr sauber, super Service, sehr nette Leute, toller Spa-Bereich, Abendprogramm sehr Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Von den Animationen tagsüber, habe ich das Volleyball spielen sehr genossen. Zum Schluss das Essen war extrem gut. Unser erster Türkei Urlaub, wir wurden nicht enttäuscht.
Richard Ulrike (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir waren rundum zufrieden, wie im Paradies.
Das Hotel ist sehr gepflegt, es ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Top!
Alexandra (19-25)
Enttäuschend für den Standard Ultimate All Inclusi
Ein schönes Hotel. Aber etwas beengt, was die Sauberkeit betrifft, obwohl im Rezeptionsbereich alles ok war, im Strandbereich leider nicht ganz ok.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Danke Crystal
Sehr gutes Hotel,nicht so groß und sehr gemütlich.Mit großen Spa Bereich und mehr andere Möglichkeiten.Gute Essen,freundliche Mänschen.
Sahin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Winter Urlaub in Kemer
Mitten in der Stadt und denoch direkt am Strand. Zimmer mit einem Seeblick. Gemùtliche Lobbybar. Sehr gute Neujahr Veranstaltung mit live Musik.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Familiäres ,freundliches Hotel
Schöne gepflegte Anlage,ansprechende Zimmer,guter Service,gute Küche,freundliche Ansprache,ansprechende Lobby
Helene (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr nettes Personal! Sehr freundlicher Empfang! Wir fühlten uns sehr wohl! Das Essen top! Es ist eine Empfehlung wert! Gästebetreuung ist positiv aufgefallen.
Bozena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich komme wieder.
Sehr gute Lage, sehr zufrieden das ist zweite Urlaub in Kemer aber ist nicht der letzte. Viel Einkaufsmöglichkeiten. Gästebetreuung sehr höflich.
Tamira(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön hier. Das Meer ist sehr sauer und schön. Das Hotel sieht auch sehr gut aus. Super nette Leute die sich um einen Kümmern.