Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Ömer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Hotelanlage ist für den Urlaub sehr gut
Das hotel hat 5 Sterne und zeigt es auch. Ich bin zum erstenmal da gewesen hat mich sehr überrascht. Die Anlage ist sehr schön. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Christina (31-35)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel für den Preis. Mehrere Stellen, an denen man essen kann. Am Kiesstrand waren leider viele laute Russen. Super Wellnessbereich, Sauna, Dampfbad kostenlos. Deutschsprachige Gästebetreuung, sehr bemüht.
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Crystal in Kemer im neuen Glanz
Das Hotel ist am Meer gelegen und über einen kurzen Fußweg erreicht man den hoteleigenen Strand. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck, jedoch die Zimmer sind nun schon etwas "in die Jahre" gekommen. Dafür wurden das Restaurant, die Lobby-, die Pool- sowie die Strandbar 2021/22 erneuert, neue Geräte und neues Mobilar angeschafft. Das alles kann sich sehen lassen und vermittelt einen sehr guten Eindruck.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Strandurlaub für Freunde, Paare und Familien
Strandurlaub, Joggen an der Strandpromenade, sich von Kopf bis Fuß verwöhnen lassen... All das ist hier gut möglich! 😊
Michael (31-35)Deutschland
Gerne wieder
Große Zimmer, viele Mitarbeiter sprechen deutsch, guter Service und gutes Essen. Donnerstag ist immer ein großer Kleidermarkt
John-Luca Steier(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter und ruhiger Urlaub versichert
Hotel is sehr gepflegt kleine anfangsschwierigkeit mit de zimmerreinigung gehabt aber die Gästebetreung hat uns sehr gut weitergeholfen und sehr schön entgegen gekommen .Strandlage sehrschön und sehr ruhige Lage .Eine sehr schöne Stadt direkt in der Nähe und vom Hotel .Sehr nettes Personal und die Essens Auswahl is riesig kann das Hotel im ganzen sehr weiter empfehlen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Familie Backhaus Urlaub
Sehr schöne Anlage mit gut angelegtem Pool. Personal äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch im Zimmer gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen ist hervorragend und immer für jeden was dabei.
Fatma (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mit Familie
Ich kann dieses Hotel zur 100% weiter empfehlen Zimmern top sauber Personal sehr freundlich und zuvorkommend Kinder Betreuung super Essen war phantastisch sehr viel Auswahl... Einzigste was mich genervt hat das einige hotel Gäste sehr früh am Morgen die liege plätze am Pool mit Handtücher besetzten Das sollte man meiner Meinung nach ändern!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zufrieden ! Absolute Weiterempfehlung!
Tolles Hotel, gute Lage,.kurzer Weg zum Strand, super Service, alle sehr nett im Hotel, Zimmer waren sehr sauber und ordentlich
Volker(56-60)Deutschland
Urlaub
Super Hotel, Lage schlecht, Strand viel zu klein, Service ist top alle freundlich, Gästebetreung sehr gut auch deutsch sprachig