Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 304)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
nach 4. Mal nie wieder
Dieses Hotel sollte nur in Russland angeboten werden. 90% Russen der Rest andere Nationen. Musik am Pool zu viel zu laut. Von Entspannung keine Spur selbst nicht in der Mittagszeit.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel in einer tollen Stadt!
Wir wollten einen günstigen Urlaub mit kurzer Flugzeit und bestem Wetter und genau das haben wir bekommen. Wir wurden früh am Morgen, freundlich, von einem deutsch sprechenden Mitarbeiter begrüsst und konnten gleich das all inclusive Angebot nutzen, unsere Koffer wurden in einem dafür vorgeshenen Raum untergebracht und wir konnten uns gleich auf den Weg an den Strand machen, nach dem wir lecker gefrüchstückt hatten. Um 12.00 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen, unsere Koffer wurden auf´s Zimmer gebracht und alle…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Viele dank für die schöne Zeit. Super Hotel :)
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Angestellte. Sehr sauber. Tolle Animation. Eine Super Zeit habe ich dort verbracht! :)
Welat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Meine Meinung
Alles ist im Hotel gut, aber der Chef vom Animations Team passt einfach nicht rein. Sehr nett freundlich sind z.b der Atacan&Fuat die sehr gute Stimmung machen und verrückt drauf sind was Kindern und jungendlichen gefällt. Die Damen im Team alle sehr freundlich und süß.
Selma(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Exzellentes Hotel, tolle Lage!
Sehr sympathisches Personal, super schicke Zimmer, wunderschöne Anlage sowie hoteleigener Strandabschnitt. Angebot von Freizeitaktivitäten und Vielfalt der Speisen/Getränke haben einfach nur Begeisterung hervorgerufen. Ein rundum fantastischer Urlaub!
Amalia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wundervoller Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir waren für 7 Tage dort. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Sehr sauber und wenn man möchte, kann man sich noch bei Wellness/Spa verwöhnen lassen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, leider wird am Essen gespart.
Am falschen Ende wird gespart, und deshalb lieber paar Euro mehr ausgeben . Ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel, dass wir gerne wieder besuchen.
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit sehr empfehlenswert. Es ist sehr gepflegt und schön. Wir haben am Hotel nichts zu beanstanden.
Ali(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schade um die eingeschränkten Serviceleistungen!
Ich bin 5 oder 6 mal ins Crystal de Luxe gekommen, immer im November oder März, was beweist, dass ich immer sehr zufrieden war. Diesmal waren aber Pool- und Strandbar geschlossen. Als ich an der Rezeption diesbezüglich meinen Unmut geäußert habe, wurde mir gesagt, dies hänge mit dem neuen 'Winterkonzept' zusammen. In Zukunft seien beide Bars vom 1. November bis 31. März geschlossen. Ansonsten war ich auch diesmal (November 2018) mit allem anderen zufrieden, aber ich weiß nicht, ob ich hinsichtlich der…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind leider nicht mehr zufrieden mit dem Hotel
Wir sind seit 2011 immer zur gleichen Zeit ins Crystal de Luxe gekommen und haben über die Jahre auch schon einige Abstriche machen müssen. Leider ist es nicht mehr das Hotel wie es mal war. Das Anfang November schon die Poolbar geschlossen wird obwohl noch fast 30 C haben ist nicht zu begreifen , sie war sonst immer noch auf. Das Essen wurde auch von Jahr zu Jahr einwenig schlechter, aber dieses Jahr war es doch sehr enttäuschend. Ob wir im nächsten Jahr noch mal wieder kommen können wir zur Zeit nicht sagen,da…