Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
TOP
sehr gute Lage, in zweiter Reihe am Strand, nur kurz die Strasse überqueren. Ins Zentrum Kemer ein kurzer Fussweg von ca. 10 Minuten. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist emsig und erfüllt alle Wünsche. Ganz besonders ist der Spa-Bereich hervorzuheben. Tolle Anlage und tolles Personal. Die beste Massage gibt es bei Özgür. Eine tolle Masseurin, die ganzheitlich arbeitet.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
super urlaub
ein schönes sauberes hotel in toller lage nah am strand und nah zum zentrum mit super wellnes bereich. super essen ,und super personal
Peter Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel mit einer wunderbaren Atmosphäre,
Hotel nahe Kemer, gute Einkaufsmöglichkeiten, ideal für den Herbst,auch als Ausgangspunkt für unterschiedliche Unternehmungen /(Wanderungen usw) .
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis/Leistung ist eher ok bis Grenzwerten. Eher 4 Sterne
Hotel und Zimmer sind Sauber. Essen ist lecker. Jeden Abend war eine live Band vorhanden und ein Abend Programm. Strand ist nicht direkt angebunden, sondern über eine Nebenstraße durch einen Park zu erreichen. Fand ich persönlich nicht so gut. Zudem ist links vom Hotelstrand ein öffentlicher Strand. (was ich persönlich nicht schlimm finde) Rechts vom Hotelstrand fängt der Nachbarhotelstrand an. Meines Erachtens sind zu wenig liegen vorhanden. Meer ist schön und sauber. Alle Service Kräfte waren nett und stets…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswert für Erholungsuchende
Das Hotel liegt nicht weit vom Zentrum in Kemer und gut geeignet für Personen, die Erholung suchen, also 50 +. Verfügt über hervorragenden SPA -Bereich mit 2 Pools. Darüber hinaus eine Prusche im Außenbereich. Sauberkeit ausgezeichnet. Im sind permanent Reinigungskräfte unterwegs, um verschüttete Speisen aufzunehmen. Für junge Läute, die sich austoben wollen, ist das Hotel eher weniger geegnet
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Winterurlaub im Frühling
Lage 300 m vom Strand, 300 m zur Stadt, leider auch 2 Großraumdiscos direkt vor der Tür. Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Das Animationsteam gibt sich alle Mühe, an der Rezeption und im Wellnessbereich wird deutsch gesprochen.
Christin Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Preis Leistungs Verhältnis!
Schönes Hotel in traumhafter Lage! Die Kulisse am Meer zu sein und dennoch von Bergen umgeben zu sein ist Einzigartig! Das einzige Manko war der Strand direkt vor dem Hotel. Sehr überfüllt und nur Steine. Das war mit unseren kleinen Kindern eher ungünstig.
IBRAHIM(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Animasyon eglence ekibine cok tesekkur ederim
Sehr gut gut gelegenes Hotel nehrn centrum Sauberkeit a und o sehr nettes Personal anamasion sehr gut und nett sind die eins a
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man kann das Hotel weiter empfehlen.Es war super.
Wir waren erste mal in solchem Hotel. Uns hat Alles gut gefallen. Die Lage war ok, unser Zimmer auch und wir sind ganz zufrieden.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel
Sauberes und schönes Hotel mit Spa Bereich, Dampfsauna, InnenPool und Hamam. Das Hotel ist nicht weit weg vom Hoteleigenem Strand. Super Essen und viel Auswahl. Schöne Zimmer. Sauberer und großer Pool. Strandabschnitt auch gepflegt und ordentlich. Nettes Personal.