Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Hans(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super.
İm Allgemeinen ist alles in Ordnung. Das hotel war sauber, das Personal freundlich und sympathisch. Die Animateure sind sehr gut und Deutsch sprechen kann.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Superrr
Alles superrr und sehr Empfehlungswert!!! Wetter war superrr.Servise superrr.Termenierung für mexikanische Restaurant ist negativ .
Baldric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Wir waren 7 tage da. Ich muss sagen beste Anlage Animateure ansprechbar und immer lachen. Personal sind super freundlich. Wir sind nextes Jahr wieder da
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für den Preis gut, allerdings fraglich woher 5 Sterne
Wäre eigentlich ein tolles Hotel, wenn man sich ein bisschen mehr ins Zeug legen würde... es ist auf jeden Fall Luft nach oben vorhanden und die 5 Sterne sind ausbaufähig! Wenn man das Hotel betritt stößt einem der Geruch von Katzen entgegen. Sauberkeit und Freundlichkeit lassen Allgemein zu wünschen übrig. (Personal unterbesetzt) Allgemein gilt in diesem Hotel „mehr Angebot, weniger Qualität“ - was aber teilweise sicher auch auf die Gäste und deren verhalten zurückzuführen ist. Bsp: Teller und Tische…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in sehr guter Lage, empfehlenswert.
Positiv: Ordentliches Hotel, guter Service, freundliche Mitarbeiter, guter SPA Bereich, gute Außenanlagen Negativ: Verständigung in deutsch könnte besser sein an der Rezeption, Kleiderordnung wird nicht kontrolliert im Speisesaal und in der Bar, zu dunkel im…
Gülhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zum Ortschafterkunden ist es o. k.
Das Hotel sieht optisch sehr gut aus. Schlechter Emfang in der Rezeption und Lobby zu wenig Personal am Abend. Viele Russen. Im Miniclub war immer nur die selbe Person da. Beim backen von Cookies oder Pizza hat die Betreuerin die Vorbereitung auch teilweise in den Betreuungszeiten gemacht, so dass man lange Warten musste um sein Kind abgeben zu können. Das lag wohl am Personalmangel . Sonst war die Betreuerin(Russin) sehr lieb und nett.
Joha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preis-Leistung unschlagbar.Sehr empfehlenswert!
Preis - Leistungsverhältnis unschlagbar! Sehr freundliches Personal. Als Stammgast zwei mal im Jahr immer wieder gern.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannte 10 Tage kurz vor Ostern.
Sehr gut gelegenes Hotel. Zentral zum Strand, Stadtkern und Hafen. Alles von hier aus gut fussläufig zu erreichen. Während unseres Aufenthaltes war durch die nicht volle Auslastung des Hotels alles sehr ruhig und relaxt.
Franco(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich empfehlen diese Hotel weiter
Das Hotel war sehr schön ,. Das Essen war auch sehr gut 😊 Mittarbeiter wahre alle freüdlich und gut. Würde das Hotel weiter empfehlen. Mit Paare und famiglien und ledig.
helga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Unterhaltung war sehr gut.
Abendanimation war schön, Wasserpark ziemlich Spaß, Sie immer noch Schwierigkeiten haben, finden nur sehr wenig Anzahl von Strandliegen wegen der Intensität war schön, nicht auf das Meer gesagt werden, privat aktiviert sind für Kinder gemacht waren schön, wir haben, bevor sie durch die Bewertung Bewertung weg vom Hotel Unterkunft, die er wollte, dies zu tun Beurteilung überprüfen, guter Urlaub für jeden Geschmack ..