Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Joanna(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, leider zu laut
Das Hotel hat uns im Allgemeinen gut gefallen. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt, Personal aufmerksam und nett. Die Anlage ist sehr gepflegt, es war sehr sauber. SPA kann ich nur empfehlen. Leider war es, vor allem in der Nacht sehr laut, da sich in unmittelbarer Nähe ein Disco befindet. Für Menschen, die gerne Party machen wollen bestens geeignet. Für Ruhesuchende eher nicht.
Drink(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einen ruhigen Urlaub.
Einen ruhigen Urlaub. Wir kommen nach Schottland und wir lieben es hier. Die Animateure sind so höflich und freundlich ... selbst wenn sie eine neue Dartscheibe und Darts brauchen. Die Unterhaltung ist brillant, jeden Abend mit verschiedenen Themen :)
Ursula(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wohlfühlhotel im Zentrum von Kemer
Ein Wellness- und Spa-Hotel im Zentrum von Kemer, Ausgeh- und Shoppingmöglichkeiten nahe sehr freundliches Personal Hotel und Zimmer immer sauber gepflegt Gute und angebotsreiche Küche großer Außenpool zum Schwimmen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wer krach will und keine erholung ist hier richtig
disco vor der hotelfremden haustür in meersicht bis 4 uhr, ihr denkt ihr befindet euch nachts in der disco liegt aber im bett strandzugang über die strasse und einen park um die ecke der strand mit groben flusskies aufgeschüttet, lustige momente wenn jemand versucht ins meer zu steigen. es entstehen momente wie bei verstehen sie spass wenn jemand versucht ins wasser zu steigen.
Amara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super
Das Hotel ist sehr sauber und aufgeräumt, da es neu ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend gibt es verschiedene lustige Shows, Animatoren, die mit unserem le zusammen sitzen.
Sban(46-50)Deutschland
Perfekte Animation.
Das Hotel war sehr groß, es war in der Nähe des Ozeans mit war sehr. Die Zimmermädchen waren recht gut in der Reinigung, weil das Zimmer immer sauber war. Feride perfekt mit Kindern, immer lächelnd. Große Show jeden Abend. Super Spa perfekte Animation.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
groß.
Tolle Unterhaltung! Ich liebe das Personal! Sie machten unsere Reise! Toller Platz am Strand. Schönes Hotel hatte lustige Animationsaktivitäten.
Adelwen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Unterhaltung war sehr gut.
Die Unterhaltung war sehr gut. Ich komme hier wieder ist ein toller Ort. nur ein bisschen weit vom Strand entfernt. Das Essen ist in der Türkei immer Standard, aber mit Sicherheit auch gut zu bewerten
bman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich möchte wieder hierher kommen.
Sehr gute Lage in Hotellage. gute Mahlzeiten Guter Service. Gute Animation und Zimmer. Ich möchte wieder hierher kommen.
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann nur weiter empfehlen!
Ganz wunderbar! Alles was das Herz begehrt! Zimmer sauber,angenehme Atmosphäre! Frische leckeres Essen für jeden Geschmack!