Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 304)

Gast(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotelleitung schämt Euch!
Ich war jetzt schon 6 Mal in dem Hotel und möchte nicht über das Hotel sondern über die Geschäftsleitung berichten! Ich hatte leider im Hotel am Pool einen Unfall! Verschulden durch Vernachlässigung des Hotels! Ein Tisch über einen Schacht war lose ( was ständig kontrolliert werden sollte) unter dem Tisch war ein offenes Loch von ca. 40 x 40 cm. Beim Beiseite stellen des Tisches bin ich in das Loch getreten! Ich zog mir eine böse Platzwunde am Knie zu sowie Prellungen und Blutergüsse. Zuerst war die…
Dina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Große, wieder hier zu sein.
Große, wieder hier zu sein. Da wir alle Mitarbeiter hier zu Hause sehr gut. Abend-Shows und Live-Musik war sehr unterhaltsam.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Die Angestellten sind freundlich.
Es war sehr gut in Bezug auf Essen und Unterhaltung. Aber das Hotel ist etwas traurig, wenn man vom Meer weg ist. Die Angestellten sind freundlich.
Müller(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist fantastisch
Das Hotel ist fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und immer sicher, dass Sie sich wohl fühlen. Da wir das zweite Mal im Hotel waren, war es schön zu sehen, dass viele Mitarbeiter uns vom letzten Jahr anerkennen. Wir werden wiederkommen!!!
Dijana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Solides Hotel
Im grunde ein ganz solides Crystal Hotel, wobei man gestehen muss dass es doch einige Crystal Hotels gibt die weit besser sind als dieses
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ins Crystal fahren ist wie nach Hause kommen!
Wir fahren seit vielen Jahren immer zweimal jährlich in dieses Hotel. Es macht insgesamt einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Grünpflanzen und Sitzgruppen sorgen für ein aufgelockertes Ambiente. Das Personal ist nett und entgegenkommend.
Baldric(41-45)Deutschland
Sehr Gut, immer wieder
Wir sind im Allgemeinen zufrieden von dem Hotelzimmer wird jeden Tag gereinigt. Die Mahlzeiten sind auch eine gute Unterhaltung.
Angelika(19-25)Deutschland
Urlaub Juli 2018
Im crystal de luxe war ich im Juli 2018. Ich möchte mich an alle bedanken, war ein schöner Urlaub. Die Animation war sehr gut, ein großes Dankeschön an Yasin und Konstantin. Jedoch war jeden Tag das Essen gleich. Das Hotel ist mittlere Klasse, aber trotzdem bin ich zufrieden gewesen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!!
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist Sauber und wirklich sehr kinderfreundlich. Die Angestellten sind immer zur Stelle und sehr freundlich und zuvırkommend! Wir waren insgesamt sehr positiv überrascht!
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke für alles
Personal war sehr aufmerksam hotel und die Lage super Perfect super alles essen und trinken auch alles sehr lecker Zimmer und Sauberkeit sehr gut komme wieder zum Strand ist es nicht weit weg. Wir denken daran, zurück zu kommen.