Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Cem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Anımateur
Der 7 tatıge aufenhalt war sehr schön vor allem hat uns der Anımateur yavuz sehr gefallen er hat uns gezeıgt was wır unternehmen können. Ob Feıern oder Aktıonen usw er hat unseren Aufenthalt sehr verschönert und uns dıe besten Tıpps und Orte gezeıgt und sıch zeıt gelassen.
Ria (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das beste Hotel in Kemer für die Wintermonate !
Ein gut gepflegtes Stadthotel nahe dem Meer und Blick auf das Gebirge.Die Innenstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Silva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir waren zum erstemall hier im Crystal deluxe!!
Wir waren zum erstemall hier im Crystal deluxe!! Und hatten wir einen Wunderschönen urlaub Das entertainment team geben sich sehr viel mühe und alle mitarbeiter/in sind sehr freundlich wir kommen wieder. Und wir können das hotel nur weite empfehlen...
Fredi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Älteres Russenhotel in guter Lage zum Zentrum
Älteres Russenhotel mit guter Lage zum Ortskern. Ab Mai bis Oktober wegen 3 angrenzenden Discotheken nur für junge Leute geeignet, da es sehr laut sei. Benehmen der anwesenden Russen (geschätzte 70 Prozent aufwärts) sowohl in der Sauna, im Hallenbad, an der Bar und teilweise beim Essen echt mies.
Anika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Insgesamt ist alles sehr gut.
Die Mahlzeiten waren gut, die Sauberkeit der Zimmer und der Umgebung war schön, aber die Lage ist etwas schwierig zu finden in den Sommermonaten, da es in der Mitte des Gürtels ist. Für den Strand müssen Sie aus dem Hotel herauskommen und die Straße und den Park überqueren. Insgesamt ist alles sehr gut.
Kornelius(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Preis für wenig Geld!
Das Hotel ist prima. Ich kann nur das Beste berichten. Super Essen und die Zımmer sind fantastısch, super ausgestattet. Die Animation ist sehr bemüht und gibt ıhr Bestes.
Sabina(41-45)Deutschland
Ein wunderbares Hotel
Ideal für Familien, das Hotel ist etwas überfüllt, da die anderen Hotels geschlossen sind. Ich hatte Probleme, einen Tisch zum Mittagessen zu finden. Abgesehen davon war es ein schöner Urlaub. Ein wunderbares Hotel
Hinris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super hotel
Tag und Nacht Ereignisse sind auch sehr gut. Dieses Hotel wird alle Gäste verwöhnen und abhängig machen. Ich persönlich war 5 Mal dort.
Alanso(51-55)Deutschland
Ein sauberes Hotel.
Der Komfort des Ofens war wunderschön. Kaffee und Tee waren immer frisch. Das Personal war interessiert. Ein sauberes Hotel. Es war nicht überfüllt. Die Lage war wunderschön.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Crystal deluxe Kemer - ein toller Urlaub
Das Hotel liegt ca. 8-10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Der Hotelstrand ist unmittelbar über die Uferstrasse zu erreichen. Am Strand sind reichlich Liegen mit Auflegern vorhanden und es werden Getränke und Snacks angeboten. Auch an der Poolbar gibt es über den ganzen Tag verteilt Getränke und Speisen. Im Untergeschoss befindet sich das Spa-Bereich mit Sauna und beheiztem Pool. Die angebotenen Leistungen des Spa-Bereichs kann man nur empfehlen. Wir verbringen seit vielen Jahren regelmäßig zweimal im Jahr immer…