Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
So kommen wir kein viertes mal.
Leider nicht mehr viel von 5 Sterne Hotel. Zunehmend Partyhotel, nicht mehr familientauglich. Essen weiterhin super, Personal nicht mehr auf deutsche Urlauber eingestellt. Zimmer werden nur noch oberflächlich gereinigt. Die Freundlichkeit ist leider nur noch vereinzelt da. Das Animationsteam ist leider zu sehr um sich bemüht als um die Gäste. So wird es zukünftig schwer für das Hotel zu bestehen. Nur preiswertes Personal rächt sich irgendwann.
Anja(26-30)Deutschland
SUPER
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum von Kemer und bietet damit viele einkaufsmöglickeiten. die Auswahl der Speise ist vielfaltig und sie sind auch sehr schmackhaft. Die zimmer geraumig und hübsch ausgestattet. Auch mit der sauberkeit sind wir vollkommen zufrieden. Die Unterhaltungsprogramme und das zugehörige Team sind wirklich erfolreich. In der ganzen Anlege trifft man stets auf freundliche und zuvorkommende Angestellte. Was will man noch mehr in seinem Urlaud ? Wir kommen ganz besttimmt wieder.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder ein toller Urlaub
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub.
Wir waren das 1. Mal in einem Crystal Hotel. Die Getränke und das Essen sowie die Lage waren sehr gut und sehr vielfältig. Den schönen Spa-Bereich können wir empfehlen. Man muss natürlich auch ein wenig handeln. Es waren jede Menge freie Liegen am Pool und am Strand. In unserer Zeit waren viele russische Gäste. Uns hat das nicht gestört, wir können nichts Negatives sagen. Das Hotel war nicht ausgebucht. Das Meerwasser war glasklar und sauber. Der Strand ist für Familien mit Kindern keinesfalls zu empfehlen, sehr…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
schön, schöner, am schönsten --> Crystal de luxe
sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Sercvice, optimale Lage mit Blick aufs Meer und Nähe (zu Fuß 10 min) zum Zentrum der Kleinstadt Kemer
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt sehr zentral zum Strand(steinig) und den kleinen Zentrum von Kemer. Im März waren nur 3 Hotels geöffnet, so das es in Kemer sehr ruhig war. Unmittelbar des Hotels liegen zwei Discotheken. Die Garten/Pool Anlage ist sehr schön. Kann das Hotel nur eumpfehlen. Im Hotel waren Deutsche, Türken und Russen. Das Hotel hat unten im Keller eine egene Discothek ,die um 23h öffnet.
Siegfried Halm(61-65)Deutschland
Top Urlaub in Crystal Deluxe Hotel
Wir waren sehr glücklich das wir wieder diese hotel gebucht haben. Wurden freudschaftlich aufgenommen. Gerade das das haus neher zum stadt zentrum liegt ist ein grosser vorteil. Wir fühlten uns wie zuhause. Wir bedanken uns an das team.
Clotilda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Es gibt großartige Leute hier.
Ich liebe dieses Hotel sehr. Ich bin alleine gekommen, aber ich fühle mich hier nicht alleine. Alle Mitarbeiter sind hilfreich Alle Angestellten sind hilfsbereit.
Martina Lammert(46-50)Deutschland
Alles war in Ordnung
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Kemer. Wir sind mit den Dienstleistungen vollkommen zufrieden, alles war super, wirklich top Service. Superfreundliches Personal. Doch leider ist es recht laut aufgrund der Clubs in der Nähe.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wie oben beschrieben
Sehr geschmackvoll und gebildet, Spa überwältigend, Mitarbeiter fürchten in der aktuellen politischen Situation um die Existenz und machen "Spa Powerselling" aber mei... das ist die Türkei... wenn der liebe Gott im Himmel so ein Hotel hat nach meinem Tod... ich komme eine Zeitlang... versprochen!!!