Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Irine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
İmmer meine erste Wahl - Crystal De Luxe
Tolles Hotel! Top Animationteam, tolles Personal und immer bereit, um Ihnen zu helfen. Mich und meine Kinder hatten eine tolle Woche. Alle thx! Wir kommen wieder!! Bis bald immer meine erste Wahl Crystal De Luxe :)
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Für unseren diesjährigen Badeurlaub wählten wir nochmals das Cyrstal Deluxe in Kemer. Das Personal ist superfreundlich. Die Animation ganz toll und die Shows hervorragend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Karin Heinecke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
In dem richtigen zeit, in dem richtigen Hotel
Das hotel liegt im Kemer Zentrum. Es war ein erholsamen urlaub gewesen. Es hat sich gelohnt. Wir kommen bestimmt wieder. Aber eins muss ich auch als kritik eussern. Am Strand sind die liegen viel zu viel nebeneinander.
Kay anders(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist innerhalb eines Jahres so schlecht geworden
Sind schon öfter dort gewesen und es hat an Sauberkeit nachgelassen.der Service war auch schon mal besser sehr gelangweilt.
ulf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gerne wieder .....
sehr behindertenfreundliches Hotel, daher sehr empfehlenswert für Menschen mit Handicapt. Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Nähe zu Shoppingmöglichkeiten macht auch dieses Vergnügen sehr einfach.
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches Hotel
Cryistal de Luxe ist für Familien und Pärchen gut geeignet, die einen Urlaub in besonderem Ambiente verbringen wollen, Hier verbringen Gäste einen Urlaub zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis in einem Hotel mit schön eingerichteten, sauberen Zimmern, einem tollen Wellnessbereich und leckerem Essen.
Zımmermann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war eine andere Erfahrung
Es war Eine Andere Erfahrung, vor Allem Das Gesamte Personal Dankt Lhnen Allen Sehr Für Lhre Hilfe. Animationsteam war Super . Aber es Gab zu Viele Rus Gäste !!!!
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr Wohl. Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Leider entspricht der Strandabschnitt nicht dem Standard des Hotel, die Toiletten müssten renoviert werden. Wir möchten uns für die gute Betreuung von Melissa bedanken.
Arian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbare Menschen.
Das Crystal De Lux Hotel in Kemer ist ein fantastisches Hotel. Es ist wunderschön, freundlich und natürlich ich komme wieder. Besonderen Dank für Liudmila, sie wirklich sehr freundlich danke für alles.
Timothee(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein ruhiges Hotel und professioneller Service
Als wir das Hotel betraten, wurden wir von Personal an der Rezeption begrüßt. Allgemeine Informationen über das Hotel wurde uns gegeben, als wir das Zimmer passierten. Die Tatsache, dass unser Zimmer in einer guten Lage und wunderschön vorbereitet ist, machte uns am ersten Tag glücklich. Die Mahlzeiten und Getränke waren fein zubereitet und lecker. Die Herangehensweise des Servicepersonals war warm und aufrichtig. Wir fanden verschiedene Aktivitäten während des Tages an Ort und Stelle und schön. Verwandte und…