Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klasse Urlaub in Kemer
Das Animationsteam war sehr aufmerksam und die Clubs in der Nähe sind sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber und die Kellner sind sehr freundlich.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub mit Familie im Crystal Deluxe
Das Hotel befindet sich in der Innenstadt von Kemer. Zugleich ist es auch geeignet für einen Badeurlaub, denn der Strand ist sehr gut. Allerding könnten die Duschen dort verbessert werden. Das Unterhaltungsprogramm gefällt uns sehr. Die Animateure und Kellner sind sehr nett. Das Personal an der Poolbar könnte jedoch etwas freundlicher sein.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen! Ich komme wieder hierher!
Ein Hotel ohne Mängel !!! Ich hatte nichts auszusetzen! Für uns war die zentrale Lage wichtig. Und trotzdem war es sehr ruhig. Gutes Essen, sehr sauber, sehr freundlich. Es war wirklich top! Danke!
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel mit Top-Animation
Ein Hotel mit super Pool, Strand und Freizeitangeboten. Ich habe mit sehr netten und professionellen Leuten viel zusammen unternommen und schöne Zeit verbracht. Das SPA-Programm war auch gut, insbesondere die Massagen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Flitterwochen im Crystal Deluxe
Frisch verheiratet haben wir uns für die Flitterwochen für einen Urlaub in der Türkei entschlossen und wählten das Crystal Deluxe in Kemer. Über diese Wahl sind wir sehr froh. Das Hotel beeindruckt uns sehr. Es hat einen schönen Design, die Dekoration ist sehr hübsch. Man findet allles was das Herz begehrt. Eine Vielfalt von Unterhaltungsprogrammen, leckeres Essen im Hauptrestaurant und auch im a la Carte Restaurant. Der Spabereich ist beeindruckend und die angebotenen Pakete dort sind sehr preiswert.
Susanna (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Urlaub super Umgebung
Das animationsteam ist super.wir kommen aufjedenfall wieder das essen ist auch sehr gut und das Hotel ist sehr sauber.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub, tolle Animation
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut und sauber. Aktivitäten und Animation sind großartig. Das Personal ist sehr gut im Guru-Gesicht. Die Gastbeziehungen waren mit uns sehr gut. Danke an Kaya, Cagatay und Yavuz vom Animationsteam. Danke Crystal De Luxe
Yakup(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Spaß gefüllt, fabelhaft
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wir können zum Discol gehen. Die vom Pool gespielte Musik ist aktuell und an die Ohren gerichtet. Das Personal ist warmblütig und professionell. Animatoren sind sehr gut in ihrer Arbeit. Sie machen ihre Arbeit sehr ernst.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel
Top Hotel,aber osteuropäische Gäste überwiegen. Service und Freundlichkeit haben wir sehr geschätzt. Sehr gute Lage für Ausflüge.
Lılıa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wır empfehlen das Hotel weıter, da es sehr gut ıst
Empfehlen wır weıter und das Hotel hat eıne gute Lage, gute Athmosfaere, gute Kollegen. Das Abendprogramm ıst gut und Unterhaltend.