Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Elsa Tıetje(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
İmmer Wieder
Alles ist Sehr Schön, Aber die Vielfalt des Essens Könnte viel Mehr sein .Wir waren Jedoch Sehr Zufrieden Alle Mitarbeiter Freundlich und Hilfsbereit :)
Sultan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hammer kann ich nur weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und bezauberndes essen... empfehlenswert!!!!!! Sehr viele aktivitaeten nie langeweile.
Halil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Super Hotel würde ich es zu jeder Zeıt wieder buchen, nettes personal, Zimmer sehr sauber, Essen schmeckt einfach bombastisch
Ivo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schön
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden Und komme sehr gern wieder- Animatiom mit Melisa war sehr toll--Essen und die Lage sind in Kemer klasse-
Tahsin(36-40)Deutschland
Perfekte Lage, sauberes Hotel
Dieses Hotel ist in der Lage sehr gut. Sowohl der Strand auch die Stadt ist sehr nach, Es befindet sich in der Nähe von den Diskotheken. Die Stadt Kemer hat mit dem Bergen und dem Kieselstrand eine besondere Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Ein Blick in den Speisesaal ist erwähnenswert.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub zu zweit im Deluxe
Diesen Sommerurlaub im Crystal Deluxe zu verbringen war eine richtige Entscheidung. Das Personal ist sehr freundlich und Kommunikation in verschieden Sprachen ist möglich, wirklich sehr lobenswert. Die Animation ist sehr gut. Nur die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung könnten ein wenig preiswerter sein, sonst ist alles super.
Sabri(36-40)Deutschland
Super Hotel super Wetter
Dieses zentral gelegene Hotel befindet sich in der Nähe der Diskotheken. Das Meerwasser ist sehr sehr klar. Der Pool ist wirklich toll. Das Wetter spielt sowieso immer mit. Rudherum der Anlage befinden sich viele Geschäfte. Die Hygiene und Sauberkeit des Hotels hat mir besonders gefallen.
Halil(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gastfreundlichkeit ganz gross geschrieben
In diesem Hotel wird sehr viel Wert auf die Sauberkeit, Ordnung und Disziplin gelegt. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Die Türkische Küche ist wie immer hervorragend. Der Strand und das Meerwasser sind sehr sauber. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Adem(26-30)Österreich
Super Veranstaltungen im Deluxe
Den bis jetzt schönsten Türkeiurlaub verbrachte ich mit meinem Kumpel im Deluxe Hotel. Das Animations-Team ist hervorragend. Beste Musikauswahl und tolle Veranstaltungen. Vor allem bedanken wir uns an Herrn Yasin.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu empfehlen
Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit einem schönen Strandabschnitt und auch einem schönen Pool. Die Zimmer sind sehr sauber mit sehr netten Mitarbeitern, alle sehr zuvorkommend und stets freundlich. Das Essen ist lecker und vielfältig im Hauptrestaurant oder aber auch im a la Carte, wie man möchte mit guter Auswahl. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und würde wieder kommen.