Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Ali(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Mehr als erwartet
Es war unser erster Familienurlaub und waren total begeistert. Preis Leistung stimmt total. Ganz besonderes möchten wir erwähnen Frau Ludmila bei der Gästebetreung, sie war immer hilfsbereit und zuvorkommend und hat immer ein offenes Ohr für alle. Wir plannen nächstes Jahr mit Familie wieder hier ein Urlaub zu verbringen und das Haus jedem weiter empfehlen
Ugur Oezdemir(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Crystal Kette
Ein sehr geflegtes Hotel und super Animation komme gerne wieder Sehr saubere zimmer und super strand. schöne grüsse an kaya ,cagatay und restliche personal danke für alles
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel mit sehr guten Essen
Auswahl im Restaurant extrem vielseitig und abwechslungsreich zu allen Tageszeiten. Der Hotel Pool liegt die meiste Zeit des Tages im Schatten und ist sehr kalt .
Onur Durak(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich kann es für einen schönen und friedlichen
das ist prima. sehr lustig und das essen war sehr schön.animationssteam sehr gute qualitat. ein friedlicher ort. Gutte.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit ganz netten Team
Eine Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Animation. Das Essen ist sehr vielfältig. Im Restaurant bräuchte man allerdings neue Stühle.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Stadthotel
Der Blick auf die Berge war toll. Personal klasse , da wir um 9,30 uhr schon im Hotel waren hatte es uns gefreut, das wir das Zimmer ( mit Blick auf die Berge) nach dem Frühstück beziehen konnten . Wer ruhe sucht ist nicht ganz so richtig das es viele unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer umgebung gibt. Die Anlage ist nicht weitläufig rückzugsmöglichkeiten gering.
Johann(51-55)Deutschland
Viel Erholung und Spass in Kemer
Unseren diesjährigen Badeurlaub verbrachten wir im Crystal Deluxe in Kemer. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Teilweise ist die Musik abends etwas laut. Die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten könnten verbessert werden.
Hilmi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel mit tollem Animationsteam
Super Hotel tolle Lage alles was man braucht in paar Gehminuten erreichbar. Animationsteam 1A. Vorallem der Yavuz vom Animationsteam, der auch gleichzeitig DJ im Hotel ist und seine Crew sorgen dafür, dass es im Hotel einem nicht langweilig wird.
Christian(36-40)Deutschland
Familienhotel in freundlicher Atmosphäre
Dieses Familienhotel verfügt über sehr freundliches Personal, wessen Fremdsprachenkenntnisse jedoch verbessert werden könnten. Vorallem Sedef ist sehr freundlich. Die Animation ist wirklich spitze. Doch die Musik ist manchmal sehr laut.
Simone(41-45)Deutschland
Hotel mit sehr guter Gastronomie und Unterhaltung
Die Gastronomie im Crystal De Luxe ist wirklich sehr gut. Vorallem das Italienische a la Carte Restaurant ist super. Das Meereswasser ist sehr klar und sauber. Die Shows sind sehr vielfältig und amüsierend.