Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kemer schöner kleiner Ort
Wir haben dort Silvester gefeiert ....Das Essen die Band das ganze drum rum einmalig . Immer wieder ist nicht das erste und letzte mal . Sehr freundliches Personal sehr entgegen kommend .
Gurjot(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Alles super!
Snack auswahl auBerhalp der Öffnungszeiten. Sehr tolles freundliches. Animation team, Euphorsch immer gut dray. Vorallen ein grobes Danke an Seda fur die Unterstitzy.
Rojda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut
Hotel selbst war sehr gut. Die Einrichtung gut erhalten. Schön sauber. Aber die Aussicht vom Hotelzimmer war sehr schlecht. Hotel nebenan bereitete das Essen draußen so dass der Rauch vom Essen zu uns rüberkam und wir das Balkon gar nicht ausnutzen konnten.
Maffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Hotelanlage sehr schön und übersichtlich. Hygienisch gut. Getränke Auswahl an der Bar vielfältig allerdings schlecht gemixt da so gut wie immer zu viel Alkohol drinnen war. Fazit: Trotz kleiner Mängel ist das Hotel zu empfehlen. Vorsicht bei Ausflügen da einem oft "Kaffeefahrten" in Leder- oder Schmuckfabriken unterbreitet werden, deshalb vor Buchung genau nochmal informieren bezüglich des Tagesprogrammes.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Schönheitsfehlern im Service
Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Sauberkeit ist hervorragend. Der Service könnte aber besser sein.
Rita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nächstes Jahr wieder
Top Hotel, wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub dort... Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.... unbedingt den Spa Bereich besuchen und sich eine Wasserpfeife am Abend gönnen... Ein Ausflug in das Restaurant "Botanik" in den Bergen von Kemer top Ambiente und guter Fisch mitten im Fluss
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
...war schon besser ;-)
Das war der dritte Aufenthalt im Hotel. Großer Vorteil ist, das man nach einem kurzen Spaziergang in der Stadt und an der Strandpromenade ist. Wanderungen bieten sich an.....wir wollten nur faulenzen. Leider stehen im Poolbereich ausreichend Liegen zur Verfügung....aber nur zwei mal war trotz guten Wetters die Poolbar geöffnet. Die Bereitstellung des Kaffeeautomaten hätten schon gereicht.....Wir haben morgens, mittags und abends draußen auf der Terrasse gespeist....nur 2 oder 3 mal wurden wir mit Getränken…
(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eine der richtig guten Adressen in Kemer
Ich war den ganzen April im Hotel und kenne viele andere Hotels in Kemer. Das Hotel verdient die 5* und die durchwegs gute Bewertung hier in Holidaycheck zu Recht. Die Lage ist genial. Ein paar Schritte zum Strand und zum Atatürk Platz (Zentrum und Bushaltestellen). Küche richtig gut. Unendlich viel Auswahl. Jeden Tag auch guten Fisch. Mittags war ich öfter nur an der Poolbar essen, Salate, Spagetti, Hamburger, Kebab. An der Strandbar Kaffee, Tee, Bier. Personal durchaus professionell. Wenn das Hotel richtig…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
MIttelklasse Hotel
Von einem 5-Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet. Der Service beim Abendessen waren eine Zumutung. Zum Teil musste man 25 min warten bis man ein Besteck bekam, das man sich leider nicht selbst holen konnte. Wenn man nicht aufgepasst hatte, war das Essen vom Buffet bereits von der Bedienung vom Tisch geräumt, bevor man überhaupt angefangen hatte. Mittelmäßiges Hotel mit sehr schlecht geschultem Personal beim Abendessen. Das Hotel hätte in Spanien maximal 4 Sterne.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen
Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Personal sehr freundlich und jeden Abend Animation. Zu Kindern ist man sehr freundlich, für die es auch jeden Abend eine Kinder Disco gibt...Massagen und Sauna sind sehr zu empfehlen. Wurde übrigens Weltweit mit einem zu den besten gewählt.