Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top!
Das hotel ist sehr empfehlenswert daher es viele Möglichkeiten hat wie z.b. Pools mit rutschen super Restaurants und bewundernswerte Mitarbeiter vor allem das Animationsteam war toll. Außerdem sehr große Auswahl an Essen. Einen strand gibt es auch in der nähe vom hotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Animation team
Allgemein schön,Kinderclb super,Animation sehr gut,Essen sehr gut,Personal freundlich.Nicht so gut : Minibar nicht richtig aufgefüllt, keine Dusche im Familienzimmer nur Badewanne.Kinderclubbetreuerin Sevgi ist der Liebling unserer Tochter
Schöner Urlaub zum günstigen Preis in guter Anlage
Insgesamt kann man sagen, dass es ein sehr schöner Urlaub war. Bei Problemen wurde einem direkt geholfen. Auch die Auswahl am Essenbuffet war super und abwechslungsreich. Das tägliche Animationsprogramm bzw Sportangebot war ebenfalls sehr gut und vielfälltig. Zum Einkaufen empfehlen sich die am Hotel nahegelegenen Geschäfte eher als die Ausflüge nach Side oder Antalya, da man dort die gleiche Ware zu geringeren Preisen erhalten kann.Das Hotel verfügt über zwei Pools. Einer ist ca 50m lang und dort findet auch das…
Waren das erste Mal in dieser Anlage, und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Auswahl beim Essen großartig, der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar, Abendanimation abwechslungsreich, alles in allem ein toller Urlaub!
Sehr gut gelegenes hotel mit einer ruhigen und entspannten umgebung, sehr leckers und ausgefallenes essen was jedem sein wunsch erfüllt.
Durch die grösse des hotels und dank dem super animationsteam hatt man ganzen tag viel spass sport spannung und action.
Ps: kein verständniss für die leute mit ihren negativen bewertungen, lasst euch davon nicht irre führen, würde hier jederzeit wieder einchecken, im voraus vielen vielen dank für die super zeit
Bevor ich in diesem schönen hotel mein urlaub begonnen habe habe ich die kommentare gelesen .
Angeblich tun die mitarbeiter die gäste unterscheiden aber das stimmt nivht weil jeder gast gleich behandelt wird.
Das hotel würde ohne das animation team keine gute atmosphäre haben. Das ist einfach unbeschreiblich nur erlebbar. Das essen ist top der service ist 1a :)
Ich würde jedem weiter empfehlen das hotel zubesuchen.
Mvg aus deutschland ferhat :))
Insgesamt hat mır das Hotel sehr gut gefallen. Es ıst für jeden etwas dabeı von Enstpannung bıs Aktıonsangeboten. Das Personal ıst sehr freundlıch und steht Ihnen jeder Zeıt zur Verfügung. Auf jeden fall weıter zu empfehlen!
İm ganzen ein wunderschoener Urlaub, zuvorkommendes freundliches Personal, und ein besonders Lob fuer
DIE gute Bewirtung im Restaurant durch Ulaş.
Das gleich Lob auch fuer die Şehr gute Gaestebetreung von Frau S.
Das Hotel ist allgemein auch für Familienbesucher empfehlenswert, nur die Zimmerreinigung ist nicht besonders gut.
Wir bedanken uns sehr herzlich an den Receptionisten Tuncay,an den Restaurantkellner Abidin , an der Begrüßunstheke Gözde Süzen ,an die Gästebetreuer Sibel Nida und Arzu und zum Schluß noch an den Rettungsschwimmer am Strand den Mevlüt.
Wir würden gerne noch einmal in Ihr Hotel kommen.