Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
es ist für die Familien sehr genial!
das Hotel ist riesig wir sind das erstes Mal hier im Hotel zum Strand es gibt einen Shuttle Service für den Transfer Animation Team macht einen tollen Job uns war nie langweiliger tägliche Aktivitäten Programme ist in Ordnung Mann kann auch im Hotel Seite Teil nehmen auch am Strand Seite das Personal bemüht sich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war wie erwartet
Ich war vielemals in der Türkei das einzige was mich stört es könnte besser sein können wenn die Mitarbeitern deutsche Sprache beherrschen könnten das Animation ist toll Abend Show Programme auch tägliche Aktivitäten sind mit viel Auswahl das Essen ist lecker wir kommen noch mal bestimmt in diesen Hotel
Gebflegtes Hotel saubere Anlage mit grossem Garten.An der Komunikation in deutsch sind noch Verbesserungen nötig,da es im Moment viel Russen im Hotel hat und die Verständigung somit für die deutschen Schwierig ist.
Wir sind schon das zweites Mal in crystal Familie davor waren wir in colakli crystal Palace dort waren wir zufrieden hier auch das Anlage ist sehr riesig Mann hat viele Möglichkeiten zum etwas tun Animation Mannschaft ist spitze das Personal ist sehr hilfsbereit wir würden gerne wieder besuchen