Wir waren absolt zufrieden mit dem Hotel. Sehr gutes Essen und toller Service. Alle waren sehr zuvorkommend und immer freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Emrah vom Animationsteam. Er ist super nett und hat immer gute Laune. Es hat viel Spaß mit ihm gemacht. Ausserdem Ahmet, der uns am Pool einen tollen Service bot.
Ein sehr schönes Hotel mit super sauberen Zimmern und sehr netten Personal. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit und ohne Kinder. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl ist groß. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder , teuer , voll und kein 5 Sterne Haus
Das Hotel hat ganz sicher nicht 5 Sterne verdient , sondern nur ca. 3 , denn die Sprachkenntnisse vom Personal waren schlecht , ebenso das Fachwissen und Hilfsbereitschaft ließen zu wünschen übrig .
Mindestens 3 mal öffnete unsere Tür nicht und wir mussten die Keycard neu programmieren lassen .
Etliche bauliche Mängel hätten Wir nicht erwartet .
Dazu kommt leider noch die russische Orientierung. Damit meine ich, wenn ich in die Türkei fliege will ich ein türkisches Flair - kein Russisches (zb Animation und Musik…
Schöne gepflegte Anlage. Personal sehr zuvorkommend. Vielen lieben Dank an den General Manager Mehmet Eslek. Er war immer so nett und hat gefragt ob alles okay ist und den Kontakt mit den Hotelgästen aufgenommen.