Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

TB(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Strandurlaub in guter Hotelanlage
Das Hotel ist vollkommen ok. Für 5 Sterne hätten wir zwar etwas mehr erwartet, aber wir waren im Großen und Ganzen wirklich zufrieden. Wir waren 1 Woche da. Der Strand inkl. der kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen (an Pool und Strand) ist super, ebenso die Poollandschaft. Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit, auch wenn deutsch kaum gesprochen wurde. Man konnte sich aber meistens auf Englisch verständigen. Das Essen war ok/gut, man hat immer was zum Essen gefunden. Allerdings hätten wir uns bei einem 5…
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schmutzige Zimmer. Das Essen ist jeden Tag das gleiche, es gab wenig Unterhaltung für die Kinder. Wir haben kein Familienzimmer mit Meerblick, was wir eigentlich gebucht hatten nicht bekommen. Was positiven ist, der Strand, der war sehr schön.
Semra(41-45)Deutschland
Etwas enttäuschte Kinder (4 und 7 Jahre) 😔
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Auf den zweiten Blick sieht man schon Renovierungsstau hier und da. Insbesondere sind uns die kaputten Fliesen am Relaxpool aufgefallen. Die Steckdosen sind nicht fest angebracht, sehr gefährlich für Kinder. Die Türklinken, Lampen usw. waren nicht fest angebracht.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub mit Familie
Super Familien Hotel mit sehr guten Essen. Es wird viel für Kinder geboten und die Lage ist auch gut! Dieses Hotel ist 5 Sterne wert!
Tristan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumurlaub 🫶🏻
Super Hotel einer der besten, gerade in der jetzigen Zeit. Super tolles Essen und Atmosphäre!! Kevser und Murat von der Animation sind der Hammer ich konnte mich in der Zeit richtig Wohlfühlen und erholen. Nochmal ein großes danke ☺️!!! Ps. Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen, aber das war so ein toller Urlaub Dankeschön und liebe Grüße aus Deutschland 🇩🇪💛🇹🇷
Raisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ostblock Hotel
An sich ist das Hotel groß und geräumig nur leider in die Jahre gekommen und sehr dreckig. In der Lobby sind die Garnituren alle Fleckig und man will sich dort nicht setzen....die Sprachkenntnisse von deutsch fehlen komplett und Englisch wenn man Glück hat. Wir fahren dort nicht nochmal hin.
Adem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Super Hotel mit top Animation. Gerne kommen wir noch einmal, hatten viel Spaß und viele unvergessliche Momente. Das Fleisch im Restaurant kann mehr Qualität gewinnen
Agron (41-45)Deutschland
Tag 1 und Tag 8 in Stuttgart verbracht 😤
Gebäude und Zimmer ziemlich Renovierungsbedürftig. Aber täuscht euch nicht von meine Bewertung es lohnt sich trotzdem die Reise dahin.
Tanja(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Perfekt top Hotel Animation alles super essen gut in der Bar Mehmet und Meryem spitze Animation Murat der Beste! Alles isuper
Melis Canga(19-25)Deutschland
Erstklassiges Hotel für perfekten Aufenthalt
Wir hatten gemeinsam mit meiner Familie vom 12.06.23 - 18.06.23 ein Erstklassiges Hotel für perfekten Aufenthalt - Luxuriöse und einladende Atmosphäre. - Geräumige, elegant eingerichtete Zimmer. - bezaubernder Ausblick. - Prompte Erfüllung von Anfragen und hilfreiche Empfehlungen. - Gastronomisches Angebot erstklassig und vielfältig. - Reichhaltiges und köstliches Frühstücksbuffet. - Fantastische hoteleigene Annehmlichkeiten. - Wellnessbereich als Entspannungsoase. - Äußerst professionelles und freundliches…