Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Esra(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und angenehm. Vorallem das essen und die Animation ist vorragend. Es ist für jeden etwas dabei für Junge und alte Leute. Der Service ist wunderbar und man fühlt sich sehr wohl.
Cathrine(26-30)Österreich
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wir würden wieder kommen. Das Essen ist sehr gut, leider nur bei All Inkl. nationale Alkoholische Getränke aber ansonsten viel Auswahl.
Hans-Wernr(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Im Crystal Tat-Beach in Beleg haben wir uns wohl g
Wir können das Tat-Beach-Hotel in Beleg sehr empfehlen. Wir waren schon in 2000 dort und haben uns auch diesmal äußerst wohl gefühlt. Ganz besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit der gesamten Anlage und insbesondere des Zimmers. Das Essensangebot war qualitativ ok, aber im Gegensatz zu anderen Hotels dieser Kategorie vermissten wir die wechselhafte Vielfalt. Unser Vorschlag wäre: 1. bessere Kennzeichnung der angebotenen Speisen in deutscher Sprache 2. Variationen im…
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel!
Das Crystal Tat Beach & Golf Resort ist ein super tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Hotelanlage groß und sauber. Das Essen sehr lecker!!!
Thomas & Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Urlaub in einem Top Hotel
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen! TOP TOP TOP!!! Es sind auch im Hotel kleine Einkaufsmöglichkeiten zu finden. Das komplette Hotelteam sehr freundlich, kompetent und bemüht!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist super,super schön, riesen Anlage. Das essen ist sehr gut und ganz viel Auswahl. Es ist für jeden was dabei. Die Animation ist sehr abwechslungsreich, sie lassen sich immer wieder was neues einfallen. Personal ist sehr höflich und nett. Bin dieses Jahr das zweite mal da und kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder.
Marina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr gut gefallen
Hotel war hervorragend und sehr sauber. Animation und alles andere genial. Super Urlaub und empfehlenswert, einfach hervorragend.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
25 Grad Klimanl., Belek meiden, tolles Hotel
Minibar kostenlos, Fussball wurde im Kino gezeigt, Gläser und nicht Plastikbecher wurden serviert. Freundliches Personal, saubere Anlage, leckeres Essen. Kurze Transferzeit. Den Ort Belek meiden, dort werden Touristen von herum lungernden Verkäufern ungehalten und unkultiviert belagert und belästigt.
Sascha(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes hotel. Sehr luxuriös eingerichtet. Hohe sauberkeit. Sehr grosse auswahl an speissen. Ich wurde wieder hinfliegen
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub. Man fühlte sich von der ersten Sekunde an wohl und wurde herzlich aufgenommen. Die Angestellten bemühten sich sehr, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.