Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub - jederzeit wieder
Schöne Hotelanlage mit schönem Strand. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen ist auch sehr gut. Die Animation ist auch toll. Ein kleines Manko ist, dass man außerhalb des Hotels nichts ohne Bus oder Taxi machen kann. Hat man damit kein Problem, ist das Hotel wirklich eine sehr gute Wahl.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser als erhofft
Alles sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer freie Liegen am Pool und Strand. Aufgrund der Durchsetzungskraft des Personals, einwandfreies Benehmen der Russen. Freundlichste Bedienung trotz AI. Total entspannte Atmosphäre. Am Golf-Info beste Beratung und Organisation
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel - Aber mit Mängeln
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Die Speisen, das AI-Konzept und die Strandlage sind Top. Aber es gibt auch Mängel: 1) Der Weg zur nächsten Bar und Toilette vom Strand aus beträgt ca. 400 Meter. D.d. man bleibt auch im Urlaub fit :-). Aber gerade für Kinder oder Behinderte Menschen ist die Strecke schon ein Brett. Hier sollte man überdenken ob man nicht eine Strandbar mit Toilette sinnvoll wäre. 2) Das Housekeeping unsers Zimmers bezog sich scheinbar nur auf das wechseln der Bettlagen. Denn gefegt…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bester Urlaub!
Sehr empfehlenswert!! Schon zum 3.ten Mal hier und immer noch Top!! Eine vielfalt an Essen, zuvorkommende Mitarbeiter. Tolle Shows und Animationsprogramme. Gute Lage, Shoppingmeile Belek ist gleich in der Nähe. Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Man fühlt sich hier wie zuhause!! :)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jederzeit wieder
Wir waren als Familie 10 Tage im Crystal Tat Beach und haben uns durchweg sehr wohl gefühlt. Das freundliche und hilfsbereite Personal sowie die sehr angagierte Animation für Erwachsene wie auch Kinder haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Leider ist er viel zu schnell vorüber gegangen und nur 10 Tage zu buchen war unser Fehler. Wir würden jederzeit wieder kommen. Für Golfer auch ein perfekter Shuttle-Service der jederzeit zur Verfügung stand. Vielen Dank an das ganze Team vom Empfang bis zum Zauberer.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaub
Rundum gelungerner Urlaub mit zahlreichen Möglichkeiten im Hotel. Es gibt keinerlei Probleme und ist absolut empfehlenswert. Die Nähe zum Strand, die Auswahl an Getränken und Speisen ist wirklich super und wir können uns absolut vorstellen erneut in dieses Hotel zu gehen.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Es war ein super Urlaub, sehr grosse und gepflegte Gartenanlage. Aufmerksame Mitarbeiter und tolle Betreuung. Tolle Animation und gute Shows. Wir fühlten uns zu Hause. Würde meinen Urlaub sofort wieder dort verbringen. Danke Hakan und Kaplan für die schöne Woche, wir kommen wieder
Timur(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Umglaublicher toller Urlaub
Wir waren mit unseren Ferien im Crystal Tat Beach sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen... Vor allem die Sauberkeit und Hygiene wird in diesem Hotel gross geschrieben. Animation war unglaublich gut... Man hatte grossen Spass und tolle Unterhaltung. Würden wir gerne wieder Besuchen.. Vielen herzlichen Dank an alle... Familie Sahlı (Timur Gözde ve Batuhan)
Ute & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel....
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Haben diesen Urlaub als Relxurlaub genutzt, der uns auch mit viel Sonnenschein belohnt wurde! Das Personal von Rezeption, über Zimmerservice bis hin zur dem Barpersonal und dem tollem Animationsteam wurden wir immer nett und höflich wahrgenommen! Das Personal ist sehr bemüht den Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten! Dafür sagen wir allen Herzlichen Dank!!! Das Hotel war immer tiptop in Ordnung, es war ständig jemand mit dem Besen unterwegs um alles…
Anita(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traum Hotel
Ich bin hier sehr zufrieden. Es ist sehr gastfreundlich und Familienfreundlich hier. Ich fühle mich hier sehr wohl. Leider bin ich nur eine Woche hier. Doch nachstes Jahr werde ich fûr zwei wochen Buchen.