Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumurlaub!
Der Urlaub im Crystal Tat war rundum gelungen! Vollstens zu empfehlen! Eine Kinderfreundlichkeit, wie sie ihresgleichen sucht!
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnet
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Entertainer waren stehts freundlich und überaus zuvorkommend !!!!!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Crystal Tat - Urlaub für Genießer!!!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit angenehmer Zimmergröße (bei Familienzimmer 2 getrennte Schlafräume), die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal aufmerksam und hilfsbereit aber nicht aufdringlich! Die Speisen lassen keine Wünsche offen: abwechslungsreiches Buffet, tolle Qualität, nationale und internationale frische Gerichte, sorgfältig zubereitet. Große Brotauswahl (eigene Herstellung) und ein unwiderstehliches Dessertbuffet - wer hier nicht glücklich wird, ist wirklich selber schuld... Dazu gibt…
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter Badeurlaub im Tophotel
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand und ist komplett renoviert. Dementsprechend sind die Zimmer, die Poolanlage und die Restaurants in einem Topzustand. WiFi war grundsätzlich vorhanden.Teilweise auch am Pool zu empfangen. Als Gäste waren überwiegend Russen, Kasachen aber auch Deutsche, Schweizer und Österreicher anwesend. Das Preisleistungsverhältnis ist in jeder Hinsicht unschlagbar. Für abends wärmere Kleidung einpacken ist kein Fehler. Der Wind war doch ziemlich kalt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein absoluter Hochgenuss, aber
Wem es nichts ausmacht ewig nach einem Sitzplatz zum essen zu suchen und dann ohne Besteck und Glas platz zu nehmen. Das inzwischen kalte Essen zu sich zu nehmen nach dem man sich Besteck organisiert hat. Ein Glas für Wasser wurde ja auch schon gebracht, aber einen Wein gibt es leider nicht.Wer das mag, dem empfehle ich das Hotel. PS: einen Vorteil gibt es, man muss sich keine Gedanken machen was man essen möchte es gibt täglich das gleiche.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub,Service super,Essen sehr lecker,die Animation um Malik,Tahir und DJMetin war abwechslungsreich und prima!!! Bis naechstes Mal :-)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Näschtes Jahr gerne wieder
Bin zum 5. mal in der türkei . das ist mit abstand das besste hotel in dem wir waren .alles super kommen wir gerne wieder. . Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. anımatıon sehr gut,und hotel ist sehr gepflegt.
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub in grossem Hotel
wir verbrachten tolle tage in diesem hotel. das hotel ist gross und somit sind viee gäste da. das hotel ist von aussen kein blickfang, beige und nicht so schön. von innen jedoch alles sehr schön und renoviert. wir hatten ein familienzimmer im eg. das war toll. gleich in der nähe vom miniclub. dafür am abend laut da das amphitheater um die ecke ist. das essen ist top. das hauptrestaurant dafür immer gut besucht und hektisch. wer das nicht mag, kanns evt. stören. für familien gabs immer freie kinderstühle,…
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel
Für Badeferien geeignet. Man muss jedoch grosse Hotels mögen. Wir selbst bevorzugen eher kleinere Häuser. Preis Leistung ist gut.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit super feundlichem Personal. Prima Essen und Auswahl mit freundlichem Personal.