Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Cakir(31-35)Schweiz
Positiv überrascht schöner Urlaub
İst eıngendlıch eıner der besten hotels dıe wır besucht haben . und das hat sıch vorallem deuchdas posetıve ausstralung des personals und das herzhafte betreuung von deutschsprachıge anımatör der das ganze pesonals mıt zıeht . wır behalten dıese reıse für eıne sehr schöne und positive erınnerung. Danke Deniz
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schönes Hotel für einen tollen Strandurlaub!
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Die Zimmer, das Hotelgebäude incl. Restaurants, Bars, sowie alle Außenanlagen sind sehr gepflegt und schön angelegt. Nicht nur auf den Zimmern und im Hotel wurde penibel auf Sauberkeit geachtet, sondern sogar am Strand, wurde mehrfach am Tag gesäubert und Dreck aufgelesen. Die all inclusiv Leistung des Hotels wurde perfekt umgesetzt. Es war wirklich alles mit dabei, sogar die WiFi Verbindung am Strand! Das gastronomische Angebot ist so groß, dass es schwer ist, das in…
Uwe(46-50)Deutschland
Das Hotel legt Wert auf Umweltschutz
Geräumig am strand und ums hotel.Das Hotel legt Wert auf Umweltschutz. dies ist auch uns ein Grund es weiter zu empfehlen. Ruhige Lage und wenig Verkehr . Super freundliche und engagierte Animateure. Sie sprechen uns an und sind in jeder Lage hilfbereit.
Christiane & Winni(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles gut, kulinarisch ein Hammer!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Auch wenn die Architektur nicht mehr ganz dem aktuellen Geschmack entspricht, sind alle Bereiche auf einen gehobenen Standard renoviert und funktional. In Relation zum Preis sind die Zimmer angemessen, die Bäder/Duschen auf aktuelles Niveau gehoben. Absolut überraschend ist die Qualität der Küche. Hier werden türkische und internationale Spezialitäten stets frisch, abwechslungsreich und in perfekter Qualität geboten - eine Location für Genießer und nicht für jemand der…
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Wir können es auch weiterempfehlen. Am Service ist nichts zu bemängeln, das Personal war immer sehr freundlich. Was wir auch super fanden war die Zimmerreinigung. Restaurant war lecker aber wie bereits erwähnt, auf Dauer tatsächlich ziemlich eintönig. Mit der Hygiene sah alles super aus, obwohl drei Tage Magenstimmung etwas getrübt hat, vielleicht lag es ja an was anderem (hoffentlich). Auch wir können bestätigen, dass es ungewohnt war, dass das Personal (im Restaurant) auf Plattformen namentlich…
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel! Besser für Familien geeignet, da sehr schöne Einrichtungen für Kinder vorhanden sind. Kritikpunkte: 1. Relax-Pool liegt direkt neben der Riesenrutsche, daher zu bestimmten Zeiten sehr laut. 2. Zu unserer Zeit war die im Katalog angegebene Liegewiese nicht zu nutzen, mit der Begründung, neu gesät !
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Crystal Tat Beach ist ein Hotel für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Wer einfach mal relaxen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Qualität und Service sind hervorragend. Ausnahmslos alle Bediensteten sind sehr bemüht und vor allem freundlich. Vor allem die Animation ist lobend zu erwähnen. Die einzelnen Animateure sind niemals aufdringlich, sondern sehr aufmerksam. sie gehen auf die einzelnen Gäste ein. Wir fühlten uns hier jedenfalls sehr wohl.
Franz(31-35)Österreich
Toller Urlaub!
Alles wirrd sehr sauber und reinlich gehalten !! Aussenanlage und Strand echt toll und sauber!! Kommen gerne wieder im Dezember her !! Toller Service, tolles Essen, super lustige Animation, besonders Deniz !!
Petra (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
DER Traum von Hotel
Ein sehr schönes und großes Hotel in dem man sich sehr schnell zurecht findet... die Zimmer sind sehr großzügig und neu renoviert. Das Hotel ist sehr gut gepflegt. W-lan ist vom Zimmer bis zum Strand vorhanden. Im August sind die Gäste überwiegend aus Russland. Man benötigt nur sehr wenig oder fast keine TL.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Autum-Chill Holidays!!
Ich/wır können diese Anlage weiter empfehlen.So wie es auf den Bildern im Reisekatalog zu sehen ist,ist es in Wirklichkeit.Ganz ganz ehrlich!!!Ich/Wir sind jetzt schon am überlegen,ob wir nächstes Jahr hier wieder buchen.