Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Yazid(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel, wunderschöne Zeit
Ich war 2 Wochen dort im Hotel und hatte eine wunderbare Zeit, sehr ordentlich und gepflegte Anlage, die Zimmer sind Top und die Mitarbeiter des Hotels extrem freundlich. Freizeit Angebot auch Super, das Restaurant einfach perfekt, unvergesslich. Und nochmal ein Riesen Dank an Burak vom Miniclub für die Tolle Zeit und tollen Tipps! Wir kommen wieder .
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Christal Beach Hotel mehr als sechs Sterne
Es war ein schöner Aufenthalt im Crystal Tat Beach Hotel. Ich und meine Familie hatten einen tollen unvergesslichen Urlaub. Ich kann definitiv das Hotel weiter empfehlen. Besonders lobenswert fanden wir den Burak und Zehra vom Mini Club. Auch Murat von der Animation war Prima. Haben bei einigen Aktivitäten mitgemacht und es hat sehr viel Spaß gemacht. Zimmer waren alles vorhanden was man braucht. Das Restaurant hat für alle was da.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
tolle Kinderbetreuung, gerne wieder!
Ein schönes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis, sofern man nicht unbedingt jeden Schnick Schnack braucht.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöne Anlage/ Guter Urlaub
-Sehr schöne Anlage -Direkte Strandlage -Gutes Essen -sauber - Sehr kinderfreundlich - Personal hat nur wenige Deutschkenntnisse
Derya(19-25)Deutschland
Hotel Urlaub türkiye
Sauberes Hotel, hat sich gelungen aufjedenfall empfehlenswert. Gerne nochmal. Top Mitarbeiter von miniclub und Animation
Thal(14-18)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist gleich am Strand das war echt gut weil Mann sofort nach dem Frühstück an den Strand gehen konnte. Die Animation am Abend waren sehr gut und gut ausgewählt es war für Kinder und Erwachsene was dabei. Also ich würde noch mal in diese Hotel gehen und würde es auch jedem Empfehlen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel mit sehr gutem Entrainment und in schöner Lage. Freundliches Rezeption Personal und Gästebetreuung.
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren zufrieden
Sehr freundliches Personal, vielartiges Essen, guter Sandstrand. Es war schöner Urlaub. Ich werde dieses Hotel emphelen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jetzt doch wieder in das Crystal Tat Beach
Wir waren schon öfter in dem Hotel. Eigentlich wollten wir, nach der sehr schlechten Erfahrung im September 21, das Hotel nicht wieder besuchen und wir haben es auch nicht mehr weiter empfohlen. Aber es hat sich einiges getan. Das Hotel kommt wieder in den alten Zustand zurück den wir kennen. Es war das letzte Jahr nicht mehr empfehlenswert. Jetzt nach der Winter Pause ist es wieder gut. Es wurde vieles renoviert und das Management wurde ausgetauscht. Das ganze Conzept wurde komplett überarbeitet was wieder zum…
Alex(41-45)Deutschland
Strandurlaub mit Familie
Eine ältere Anlage, entspricht dem 5-Sterne-Standard nicht mehr, man muss dringend investieren! Animationsangebot sehr begrenzt. Personal dagegen sehr freundlich und hilfsbereit.