Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Heike & Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub wie -"Tausend und eine Nacht"-
Wir hatten einen Urlaub wie -"Tausend und eine Nacht"-. Von der ersten Stunde an wurden wir verwöhnt. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Danke! Die Küche verwöhnte uns mit leckeren Speisen die mit viel Liebe zubereitet waren. Allen Küchenhelfern und Köchen ein Dank. Der Service im Speisesaal war sehr gut. Besonderen Dank an Ekrem G. und K. sowie an alle anderen Mitarbeiter. Hatte man einen Wunsch oder eine Frage wurde diese von den kompetenten Gästebetreuern Nalan um Emre sofort erfüllt. Mein…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder Crystal Tat Beach Resort & Spa!
Der Servıce und dıe Qualität der Speisen war eınwandfreı und vielseitig. Das Abendprogramm wıe auch dıe Anımatıon war sehr abwechslungsreıch und absolut empfehlenswert. Alles ın allem handelt es sıch beı dıesem Hotel um eın gutes, sauberes und modernısıertes Hotel beı dem man nıchts falsch machen kann.
Mariell(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub in der Türkei!
PErfekter Badeurlaub im Crystal Tat Beach. Würde dieses Hotel jedem empfehlen. Alles TOP. War das erste Mal in der Türkei und sehr positiv überrascht. Super Einkaufsmöglichkeit in Kadriye!!!! Nur 10 Minuten mit dem Bus.
Armen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gut!
Super urlaub,,,Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir werden wiederkommen. Danke. Hotel, Freundlichkeit Personal und Wetter sehr gut.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Noch nicht 5 Sterne, aber auf dem Weg dahin
Weitläufiges Hotel, ca 450 Zimmer. Schöne Grünanlagen und alter Baum und Palmenbestand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, alles sehr sauber. Typisches AI Angebot, wobei ich verschiedene Gerichte sehr gut fand. Die Gästestruktur war gemischt. Familien mit Kindern (teilweise ja noch Ferienzeit), Golfer, Alleinreisende, Paare vieler verschiedener Nationalitäten. Falls Russen da waren :-) fand ich sie sehr unauffällig und normal in ihrem Verhalten. Das hab ich schon anders erlebt in "echten" 5*Hotels in…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Animationsteam ist grandios.
uns gefaellt es hİer sehr gut es İst eİnfach eİn schoener Urlaub. Animationsteam ist grandios. Essen ist auch reichlich und sehr gut.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Man sich gerne wieder erinnert
Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt ein vielseitges Programm. Die Pools sind sowohl gross und mit viel aktion als auch mit ruhepool zum entspannen. Alles in allem ein gelungener urlaub an den man sich gerne wieder erinnert und einen weiteren besuch in diesem hotel steht nichts im wege.
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfektes Urlaubsziel für Familie
Super Hotel! Sehr Freundlıche Bedıerung, leckeres Esse, sauber, sehr nah zum Strand. Perfektes Urlaubsziel für Familie mit Kinder. Super Unterhaltung für Kinder. Animation taglich mit super Vorführungen! Hotel nur zum Empfehlen!! Wir werden auf jedenfall nochmals das Hotel besuchen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Entspannter Familienurlaub
War ein klasse und entspannter Urlaub! Kınder hatten vıel Spass, trotz Ausflügen! Und für Mama und Papa war es auch sehr erholsam! Sehr netter Service und Animation ( nicht aufdringlich und stets freundlich und hilfsbereıt ) Sehr kinderfreundlich!und auch vielfaeltiges Abendprogramm!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen.
Wir kommen wieder. Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und sind von der Anlage (tolle Rutschen), dem Personal und der Qualität der Speisen und Getränke begeistert.