Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Großes Kino für unsern Kleinen!
Unser abschließendes Fazit fällt durchweg positiv aus, unser Sohn hatte in diesem Hotel das Gefühl der "General Manager" zu sein. Das ganze Personal dieses Hotels ist Gefühlsecht Kinderlieb. Besonders Malik ist bei unserem Sohn die Nr.1 gewesen! Cool, Erfrischend und mit ehrlichem Engagement hat Er und die ganze Animations-Crew alles dafür getan das dieser Urlaub für unsern Kleinen unvergesslich bleibt. Mann merkt das alle sehr viel Spass an ihrem Job haben, da sie sehr menschliche, verantwortungsbewusste und nette…
Cornel(19-25)Schweiz
Erholsamer gute Urlaub!
Das hotel war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist sehr gut aber an den Poolbars dürfte der service ein weniger schneller sein Ansonsten bin ich sehr zufrıeden und würde das Hotel nur weiterempfehlen.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Wohlfühlhotel
Wunderschönes Hotel, bei dem das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt. Wurde echt toll renoviert. Sauberkeit steht an erster Stelle. Qualität und Vielfältigkeit der Speisen ist hervorragend. Strand Pool sowie die gesamte Anlage sehr gepflegt. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder.
Ivana(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbarer Urlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind sofort begeistert, besonders von dem Hotel. Es war wunderschön, das Essen, das Zimmer, der Strand einfach alles. Es gab nichts was uns nicht gefallen hat. Wir waren die ganzen sieben Tage am Pool oder am Strand. Wir sind superzufrieden und kommen auf jeden fall wieder.
Özkan(26-30)Deutschland
Gleich nochmal!
Sehr Freundliches und sauberes Hotel. Perfekt für Paare. Gute verbindungen in die Stadt. Animatıons Team immer da für Gute Laune. Abend Show sehr unterhaltsam. Das Essen war immer Frisch und jeden Tag gab es was anderes zum essen.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel, nettes Personal, toller Urlaub
Nach dem langen Winter in Deutschland konnten wir in der sonnigen Türkei bei angenehmen Temperaturen den Frühling geniessen. Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Kulinarisch wurden wir bestens versorgt. Für angenehme und spassige Unterhaltung wurde auch gesorgt. Herzlichen Dank an das Animationsteam besonders an Mali, Malik und Halil. Zum Schluss noch was für Insider: Ich liebe dich, aber heute nicht :-)
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein wirklich traumhafter Urlaub für jeden
Super Anlage, viel Platz um das Hotel und sehr schön gestaltet! Service sehr freundlich undnhilfsbereit! Animation ist klasse, bietet viele Möglichkeiten um Spaß zu haben!!! Insgesamt ein sehr gutes Hotel um sich zu erholen und gleichzeitig Spaß zu haben. Ich kann es nur weiterempfehlen hier her zu kommen! Einfach nur klasse!!!
Mike u. Renate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach SPITZE - den Alltag vergessen!
Super Urlaub - hat unseren Vorstellungen mehr als entsprochen. - 14 Tage Erholung vom Feinsten - speziell das gesamte Personal hat erheblichen Anteil daran gehabt. Nächstes Jahr wieder .
Tilde(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Pool - Strand - Buffet - beste Qualität
Die Anfahrtszeit vom Flughafen ist max. 1 Stunde. Das Hotel ist rundum renoviert u. sehr sauber u. hygienisch gehalten, die Zimmer geräumig u. bequem. Das Buffet zu Mittag u. vor allem am Abend ist vielseitig u.schmackhaft mit viel Gemüse, Obst u. allem was das Herz begehrt.... Das Personal ist sehr aufmerksam u. nett. Die Anlage ist direkt am wunderschönen Sandstrand m. bequemen Liegen u. Handtücher zum Auflegen jeden Tag auszutauschen. Das einzige was uns störte, war die Musik, die man als eher einseitig…
Nicole(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Grossartig !
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer ist sehr gemütlich und immer sauber. Das Personal kümmert sich sehr um die ganze Anlage und um die Gaste. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)