Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familienhotel
Hotel ist als Familienhotel sehr gut geeignet, aber wenig spektakulär. Frühstück (frischer Orangensaft - ohne Aufpreis) ist o,k., genau so wie Mittag- oder Abendessen. Der Anteil der osteuropäischen Gäste liegt bei 80 % - Rest sind Deutsche, Schweizer und Österreicher. Hierdurch wird im Hotel in erster Linie Russisch gesprochen. Deutsch leider nicht bei allen Angestellten machbar. Wir hatten beide Zimmerkarten vergessen und erhielten von der Rezeption eine 3. Karte - ohne jegliche Überprüfung Bild Zeitung…
Olaf(41-45)Deutschland
Absolutes Sorglospaket.
Sehr empfehlenswert Urlaub war das absolute Sorglospaket. Kinderbetreuung (Kidsclub) war super Gastronomie erste Klasse. Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kommen wieder!
Wir sind auf Grund von Empfehlungen von Bekannten hergekommen und waren auch sehr zufrieden. Leider waren nur wenige Europaeische Gaeste da. Das Personal war sehr nett, die Animation und die Shows waren super. Die a la carte Restaurants waren sehr empfehlenswert. Das Zimmer war sehr schoen eingerichtet und wurde taeglich gereinigt. Wir werden im naechsten Jahr sicher wiederkommen.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top top top
das hotel ist sehr schön und ich kann es nur weiterempfehlen. die animationen und die animateure sind sehr nett und freundlich. es gibt viele möglichkeiten =).... top top top
Carina & Swen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein traumhaft schöner Urlaub
Es war ein wirklich toller Urlaub. Bei uns hat alles gepasst. Zimmer und Bad super. Der Safe ist auch kostenlos. Die Minibar wird täglich mit Bier, Cola, Limonade, Wasser, Schokoriegel und Nüsse aufgefüllt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, auch nach 2 Wochen. Die Hotelanlage ist sehr schön und mit vielen Palmen angelegt :-) Vorallem abends sieht die Anlage durch die Beleuchtung besonders toll aus. Handtücher gab es gratis für Pool und Strand, welche auch jeden Tag bei Bedarf gewechselt werden…
Jürgen(46-50)Deutschland
Super, sehr empfehlenswert
Super, sehr empfehlenswert, Ware mit der Familie, die Anlage ist sehr empfehlenswert , super für Kinder, Freizeitangebot sehr gut Animation super,
Tina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wunderschöner Mutter-Tochter-Urlaub
Die Anfang 2012 renovierte Hotelanlage ist groß, aber dennoch übersichtlich, sehr sauber und gepflegt, verfügt über einen superschönen Eingangs- und Lounge-Bereich, mehrere Bars, A-la-Carte Restaurants, Patteserie, ein sehr ansprechendes Hauptrestaurant, mehrere Einkaufsmöglichkeiten, sowie einen superschönen Wellness- und Spa-Bereich (der unbedingt genutzt werden sollte).
David(14-18)Österreich
Klasse Hotel !!!
war mit einem freund und unseren müttern da ! essen gut, akivitäten sehr gut , personal hilfsbereit und nett. abendunterhaltung ausgezeichnet . super hotel !
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Seit 20 Jahren
Da wir über die letzten 20 Jahre ins Tat Beach Golf Hotel nach Belek kommen, möchte ich heute der Crystal Gruppe, welche diese Hotelanlage nun führt, eınfach nur gratulieren! Die Umgestaltung und Renovatıon sind sehr gut gelungen, der Service, dıe Sauberkeit und das Personal hat sich stark verbessert und die optimale Lage zum Meer ist selbstverstaendlich geblieben.
Madeleine(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Das hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Ich war sehr zufrieden znd ich werde erneut meinen Urlaub in diesem hotel verbringen.