Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Hannes(26-30)Österreich
Der Urlaub hat sich auf jeden Fall ausgezahlt
Die Anlage ist in einem sehr gutem Zustand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. auf jeden Fall weiter zu empfehlen..
Johann(61-65)Österreich
Wurde bereits weiterempfohlen
Hotel ist in Ordnung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisenvielfalt und Qualität hervorragend. Würde bereits weiterempfohlen.
Thomas(41-45)Österreich
Sehr freundliches Personal
super hotel gutes essen sehr freundlich personal,pool und strand sehr sauber animation sehr gut kinderbtreuung sehr gut .abendprogramm gut..
Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen,Freundlichem und Hilfsbereıtem Personal.Vielen Sportliche Veranstaltungen. Alles in allem sehr Empfehlenswert.
Wolfgnag(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Und im Oktober/November 2013 wieder
Ich war im November 2012 in dem hotel und habe es jetzt wieder gebucht weil eigendlich nichts fehlt für einen guten Urlaub. Essen ist gut, die Zimmer auch, das Personal ist nett ...
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein fast perfekter Urlaub!
Das Personal im gesamten Hotel ist an Freundlichkeit und Höflichkeit trotz enormen Stress ( Hotel war gänzlich ausgebucht) nicht zu überbieten! Ob mit oder ohne Trinkgeld waren alle super zuvorkommend!! Essen schmackhaft und reichlich. Ob Fisch oder Fleisch, Obst ,Gemüse, Dessert! Schlaraffenland läßt grüßen!Wer da was zu meckern hat ist ist krank!! Getränke immer gut gekühlt Ob Bier ,Wein, Softdrinks alle TOP! Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Auch die Toiletten sind in allen Bereichen/ Pool ,…
Karl(46-50)Österreich
Es passt alles
vom ersten bıs zum letzten tag eın voll gelungener urlaub ,das hotel ıst unbedıngt zum weıterempfehlen. haben den urlaub sehr genossen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub wie bei Freunden..
SERVICE , Küche , Zimmer mit Meerblick alles in bester Ordnung . Personal sehr zu vor komment, Urlaub wie bei Freunden..
Monika(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Perfekte Urlaub, was habe ich noch nie gehabt
Ganze Urlaub war super, ich als single habe ich eine einzige minus, und das ist, dass beim essen im Restaurant musste ich immer aufpassen, ob mir jemand nicht mein Teller weg nimmt. Wenn sie sitzen nicht beim Tisch das bedeuet fur Pesonal, dass sie fertig mit dem Essen sind. ich musste immer mehr Tellers auf meinem Tisch haben, das sollte bedeuten dass ich noch nich fertig bin.drei mal ist mir passiert, dass alles auch volle Obst und GemuseTeller war weg, Ja, Personal hat sich sehr entschuldigt. Sonst war ich mehr…
Alice(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Personal und die Animateure waren sehr freundlich, wie zum Beispiel der Chefanimateur und Animateur Mert, sowie der Kellner Ekrem K.- um nur einige zu erwähnen. Das einzige was ich zu beanstanden habe waren die Russen, die nicht gerade die freundlichsten sind. Ansonsten wirklich super!