Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Karin (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Badeurlaub mit Wellnesfaktor
Ein rundum gelungener Badeurlaub. Sehr zu empfehlen die Wellnesabteilung mit Hammam und Massage,man wird sehr freundlich aufgenommen.Als Kritikpunkt sind die Duschabtrennungen zu nennen,sehen etwas schmuddelig aus,so wie der Fußboden in der Umkleide.Diese Dinge wurden scheinbar bei der Renovierung vergessen.
Peter(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren vom ersten Tag an entspannt, es hat alles gepasst! Schön war auch der kostenlose WLAN Zugang, ist zwar keine große Sache, aber manchmal sind es auch die kleinen Dinge die es Ausmachen! Der Text der ersten Mail nach Hause: "Verdammt geht es uns gut!!" Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Badeurlaub zum Entspannen
Das Hotel ist ziemlich groß, aber trotzdem sehr übersichtlich, da alles ausreichend ausgeschildert ist. Alles ist sehr sauber und ordentlich, unterstützt dadurch, dass erst neu renoviert wurde. Die Zimmer sind ausreichend gross und gut eingerichtet, vom Laminatfussboden über Flachbildschirmfernseher etc. und immer sauber. Die Duschen ausserordentlich gross mit richtigen Duschtüren. Alles inklusive ultra, d.h. Essen und Trinken rund um die Uhr. Gäste aller Altersklassen und Nationalitäten, aber 50% deutsch. Das…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Kellner im Restaurant
Der Service des Kellners EKREM im Restaurant war einfach überragend!!!!!!!!!!!!!! Er war sehr nett und jederzeit zum Helfen bereit- einfach extraklasse
Canan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Sehr schönes und super sauberes Hotel. Sehr empfehlenswert! Angemessen großes Zimmer mit riesiger Dusche. Hotel war frisch Renoviert und dementsprechend modern. Wir buchten Ultra-All-Inklusive und es blieben keine Wünsche offen. Auch der Wellness-Bereich war sehr schön und für alle Gäste frei zugänglich. Die Hotelgäste waren meist Familien oder Pärchen aus Deutschland, Russland und der Türkei. Das Hotel hat direkte Strandlage und einen Hoteleigenen Sandstrand. Im Meer beginnt es jedoch sehr steinig zu werden,…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Leider hat uns dieses Hotel sehr enttäuscht. Das Hotel liegt nicht direkt in Belek, sondern im Nachbarort Kadriye. Zu Einkaufsmöglichkeiten, Bars & Restaurant gelangt man nur mit den Dolmus für 1€ pro Strecke oder mit einem überteuerten Taxi für knapp 15€ !!! Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher immer ordentlich sauber & wo genug Liegen vorhanden sind, Mit dem Houskeeping braucht man sehr viel Geduld, Wäschewechsel der Bettwäsche erfolgte nach der 3. Aufforderung nach einer Woche & Handtücher wurden vom…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier gibt es absolut nichts zu meckern!
hat zu Recht 5 Sterne. In unmittelbarer Nähe ist tote Hose, aber nicht wirklich wichtig, da in der Hotelanlage alles geboten wird. Lediglich die Auswahl an Fischgerichten hätte größer sein dürfen. Ansonsten alles bestens.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel sowie Wellnesbereich kann ich nur weiterempfehlen! Unser Urlaub war kurz aber sehr schön. Das Essen war perfect, man könnte alles finden, für jeden Geschmak.
Evelin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schön und erholsam
Ein schönes, neu renoviertes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Freizeitangebote vorhanden, aber dies kostet alles extra. Alle Angestellten und Kellner sind wirklich sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Der Strand ist toll und Badetücher kann man jeden Tag kostenlos austauschen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert auf jeden fall
dafür,dass wir nicht in der hauptsaison gefahren sind,war es sehr gut. es sind keine bars oder kneipen ect in der nähe,nur das,was im hotel direkt ist.