Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub ohne Sportprogramm
Das Hotel ist mit über 400 Zimmern sehr groß, aber uns kam es nicht zu groß vor. Außer beim Abendessen und ab und an am Strand fiel es gar nicht auf, dass das Hotel fast komplett ausgebucht war. Die Anlage war sehr gepflegt und immer sauber. Es waren zu 50% russische Gäste und 40 % Deutsche. Da keine Schulferien waren, hatten die anwesenden Familien Kleinkinder dabei. Wer nur am Strand liegen möchte und Cocktails trinken will, ist hier richtig aufgehoben. Einen Mietwagen sollte man lieber von zu Hause aus…
Sandra Josefina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nice Hotel for Vacation!
Air Condinioting was programed to turn off automatically! In a country with such a temperature day and night, it was possible to sleep with out air condinionting, as soon as the air conditionig was off, we were burning from the heat. Could be nice if this can be change. And there not english speakers for a 5 stars hotels, somebody by Reception and Concierge must speak English!!!Beside this, the hotel was very good!
Tristan(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gepflegtes, sauberes Hotel
Schönes neu renoviertes Hotel! Abend sehr gutes und schmackhaftes Essen! Saubere Anlage mit ausreichend Liegestühlen! Strand sehr schön ==> Sandstrand! Einkaufsmöglichkeit am Markt in Belek! Einziger Minuspunkt sind die Hellhörigen Zimmer!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Etwas abgelegenes Top-Hotel
Veranstalter: l'tur Bu.-Nr.: 12 500 145 Renoviertes und Ende Juni wiedereröffnetes Strandhotel in ruhiger Lage. Das Hotel liegt vom nächsten Ort Kadriye 8 km entfernt. Großzügige Hotelanlage. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Laminatboden und großem Schrank. Das Bad ist großzügig mit begehbarer Dusche (170 x 90 cm). Viele Ablagemöglichkeiten. Alle Mahlzeiten in Buffetform. Speisen sehr reichhaltig, schmackhaft und in liebevoller Dekoration. Strandliegen waren zu jeder Zeit verfügbar.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub
Das große, sehr saubere, neu renovierte Hotel hat uns optisch positiv überrascht. Es ist schöner und edler aus als auf den Fotos im Internet. Mit all-inslusive bekommt man 24h alles was man braucht. Morgens, mittags und abends ein ausgezeichnetes, umfangreiches Büffet, zwischendurch Snacks und ganz besonders gut: wasserflaschen zum mitnehmen (wirklich praktisch an den heißen Tagen für Strand, Pool und Sport) Handtücher und Bettwäsche, sowie Minibar wurden jeden Tag neu aufgefüllt. Die Gäste waren…
Murat(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir sind auf den Tat (türkich Geschmack) gekommen
Das Crystal Tat Beach in Belek bietet alles, was man sich unter All inclusive vorstellen kann. Das Zimmer war Top (Family Room mit Meerblick), Sauberkeit egal wohin man schaut, das Meer glasklar und sauber, Liegestühle absolut ausreichend (sowohl am Meer als auch an den Pools), das Personal freundlich und mehrsprachig (zwar keine Simultandolmetscher, aber irgendwie kam jeder zurecht...;o), keine lange Anreise vom Flughafen (maximal 30 Minuten) und vor allem haben sich unsere zwei Kids (8 und 11 Jahre alt) in der…
Sandrin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Animation zum davon laufen!
kinderanimation bis 7 Jahre basteln und malen ist ok! Aber fuer Kinder ab 7 Jahre nichts,keine Animation keine spiele ec...obwohl man uns sagte im Oktober hat es noch Animation! Das Hotel kann ich aber sonst nur weiter empfehlen ,Super grosse Zimmer mit Laminat (nicht so wie auf vielen Bildern) Super grosses Bad.
Bijan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Fas keine Abendprogramme, es war sehr langweilig
das hotel war groß und sauber,das Essen war auch sehr gut , mit großem Auswahl. Es gab fast gar keine Abendprogramme,und der Veranstalltungsraum war sehr klein.Es haben gefehlt,orientaliche Tänze, sowie shows ,Abend war sehr langweilig.Ein wichtige Punkt noch ,das Personal hat uns kaum war genommen, wir würden selten vom Personal begrüßt. Man sollte wissen,was einem in Urlaub zu gute kommt, und sich gut informieren , was einem erwartet.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr groß, gemütlich und hell. Auch das Badezimmer war groß und sehr modern. Das essen war sehr gut und vielfältig. Das personal im ganzen Hotel war sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Wenn wir dort Nichteinhaltung Urlaub machen, dann gern wieder dieses Hotel. Am schönsten fand ich, dass der Strand wirklich nur 3-5 min vom Hotel entfernd ist.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub; sehr empfehlenswert
Ein wirklich schöner Urlaub, super Strand, schöne Anlage, sehr Sauber und tolles Essen. Erholung pur, wer es ruhiger mag. Fazit für Reisezeitraum Mitte Oktober