Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Andreas(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Hotel im klasse Zustand und war immer sehr gepflegt und sauber! Leider sind die Bilder bzw. Fotos hier im Netz teilweise veraltet! Pool wurde dieses ja erneuert. Traumhafte Parkanlage direkt am Strand. Nettes Personal und freundliche Animateure die trotz des vielfältigem Programms einem nie auf die Nerven gehen. Gästestruktur sehr gemischt. Egal ob Jung oder Alt jeder fühlt sich wohl. Essen war klasse, für jeden war was dabei. Auch für Kinder und Familien super geeignet!!! Wir kommen wieder!!! :-)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
5 Sterne gehen voll in Ordnung, toll
Waren Ende Oktober/Anfang November im Hotel.Die Kids waren begeistert.Familienzimmer war sehr geräumig,große Dusche.Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich,es gab keine Probleme.Verpflegung war sehr gut,wir sind nicht verdurstet oder verhungert.Kann ich nur weiter empfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
wir hatten einen tollen Badeurlaub, sehr schöne Anlage super abwechslungsreiches Essen. Ende September wurden es mehr Russen, na ja !? Umgang mit All in für viele Russen heißt es alles aufladen und die Hälfte geht wieder zurück. Ansonsten sehr gemischtes Publikum, was sehr schön ist. Liegen am Pool wie am Strand zu jeder Zeit zu haben, echt suuper, hab ich so noch nicht erlebt. Neu renovierte Anlage, schönes Bad. Was ich auch noch lobend erwähnen möchte war die professionelle Animation, Tanz-und Sambagruppe oder…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Dieses Hotel kann ich ohne zu übertreiben, mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen ! War vorher in MAGIC-LIFE CLUBS und trotzdem hier sehr zufrieden ! Tolle Anlage::: PS.: Mängelchen gibt es überall!!!
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Versprechen das gehalten wurde
Wir waren rundherum sehr zufrieden, wirkliche Entspannung ist möglich. Da es am Strand so schön war, haben wir den Poolbereich nicht genutzt, Essen sehr gut und abwechslungsreich Das Zimmer mit Meerblick wunderschön und sehr sauber. Klimaanlage,Fernsehen,Balkon alles bestens..Alles was uns versprochen war wurde zu 100% eingehalten.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Herbstferienbadeurlaub
Wir waren begeistert von unserem Lastminute-Trip in das Crystal Tat Beach Golf Resort! Dieses Hotel ist seine 5 Sterne wert - unser Zimmer und vor allem unser Bad war super, groß und sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen geschmacklich sehr gut und immer sehr schön angerichtet und - trotz Ende der Saison- eine riesen Auswahl. Der Strand, mit ausreichend Liegen und Sonnenstühlen ausgestattet, sehr sauber und weitläufig, zum Strandspaziergang ideal. Auf…
Stefanie(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Waren rund um zufrieden,würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Freundliches und nettes Personal egal wo in der Anlage.Reichlich Auswahl bei den Speisen,für jeden was dabei.Hatten viel Spaß in diesem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Stefan(46-50)Deutschland
Fast perfekter Urlaub!
Sehr sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Super Strand. Hotel liegt leider etwas abseits. Beim Abendessen hätte es etwas mehr Rind und Lamm geben können.Qualität und Vielfalt sonst aber ok.
Alper(26-30)Deutschland
Super Sommerurlaub super Hotel einfach alles super
Hier wurde alles neu Restoriert. Alles schön geplegt und gesäubert! Die Zimmer sind neu ausgestattet. Das Pool ist sehr gross und sehr sauber! Frühstück-Mittagsessen-Abendessen ist sehr Umfangreich und lecker. Sehr gute Köche:-)
Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub in erstklassigem Hotel
Tolles Hotel mit super nettem Personal im Restaurant. Bülent und Hazan sind besonders aufmerksam und geben einem das Gefühl, willkommen und umsorgt zu sein. Die Kinderanimation ist nicht besonders kreativ, was uns aber nicht störte, da wir im Urlaub unser Kind dort nicht abgeben, sondern selbst die Zeit mit unserer Tochter verbringen. Dafür wiederum ist ein schöner Kinderpool und ein sehr guter Spielplatz vorhanden. Alles in allem ein super Hotel mit allem, was man zum rundum Wohlfühlen braucht!