Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Frisch renoviertes Hotel mit gutem Essen
Gerne wieder für 1 Woche als Erholungsort. Ansonsten aufgrund der Lage eher zu langweilig trotz Bemühungen der Animateure. Strand, Anlage, Zimmer, Buffets gut. Angestellten zu 95% nett. Englisch und Deutsch wird nicht immer verstanden, aber letztlich klappt die Verständigung ja immer.
Ferzan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rundum zurfriedener Bade-/Erholungsurlaub
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten. Das Animationsteam mit Mehmet, Murat Ö., Baris waren wirklich der Renner. Jeden Tag ein super Programm, nach der Minidisco wurden auch viele professionelle Darbietungen aufgeführt. Um die Kleinen haben sich unter Tags besonders Dilek und Aydana gekümmert. Unsere Tochter war in guten Händen. Die Zimmer wurde täglich gereinigt & aufgeräumt, die Minibar wurde täglich gratis aufgefüllt. Essen gab es in Hülle und…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel
sehr tolles , neu renoviertes hotel - waren angenehm überrascht weil die älteren bewertungen nicht so gut waren - es hat wirklich alles gestimmt (z.bsp. riesiges zimmer,grosser flachbildfernseher,riesendusche im bad,frisch gepresster o-saft und karotten-saft zum frühstück incl., in minibar grosse auswahl - sogar schokoriegel und nüsse(wird jeden tag komplett aufgefüllt) , essen gut,getränke sehr gut,personal sehr bemüht-besonders die frau von der gästebetreuung - , 3 pools mit 4 rutschen-tolle schlangenrutsche- , 3…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Man kann zum Wiederholungs< Tat Beacher< werden
Gerne immer wieder. Ein toller Urlaub mit netten Gästen. Bei nochmaligem Urlaub in diesem Hotel, würden wir aber gerne ein Zimmer in einer etwas ruhigeren Lage bevorzugen.
Claudia(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, eher 4 Sterne, aber trotzdem zu emp
Schönes Hotel, super Service. Hotel eher 4Sterne, wenn man die tollen 5 Sterne-Hotels in Lara als Vergleich nimmt, aber trotzdem gab´s nix zu meckern. Zum Entspannen nur zu empfehlen. Leider gibt es rund ums Hotel gar nichts, was man zu Fuß erreichen kann, Hotel liegt total abgelegen.
Samy(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Belek
Sehr großes, aber schönes Haus. Das all-in Plus Angebot ist sehr vielfältig. Der Sekt war leider gar nicht genießbar, Wein ok. Wir hatten ein Familienzimmer oberhalb des Rezeptionsbereichs, das war leider etwas hellhörig und ab 7 Uhr morgens rödelte ein Staubsauger.... Aber alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Roland(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Neu renoviertes Zimmer und Bad, moderne Einrichtung, sehr ruhiges Hotel, tolles Büffet, weitläufige Anlage. Negativ war nur der unbeheizte Pool mit 22 Grad, glücklicherweise hatte das Meer noch 25 Grad. Würden wir jederzeit wieder auswählen.
Lisa(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
War ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel!
Würde mich jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden!!! Hatten einen unvergesslichen Urlaub! Vielen lieben Dank, an das ganze freundliche, zuvorkommende Personal! Ich werde wieder kommen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Der schönste Urlaub in traumhaftem Hotel
Wir haben uns hier extrem wohlgefühlt. Wir haben jeden Tag Sport gemacht: Gymnastik, Wassergymnastik, Tennis, Fitnessraum, Sauna, ...... Alles war in einem Bestzustand. Die Animateure waren sehr gut ausgebildet und sehr nett. Wir vermissen sie sehr. Die Shows am Abend waren sehr professionell. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und können es jedem weiterempfehlen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Sehr komfortables Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt auf einem sehr großen Grundstück mit sehr schönen Gartenanlagen. Es war eine tolle Woche; wir haben uns sehr wohlgefühlt und bestens erholt.