Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war ein traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub. Wer sich hier beklagt, der klagt auf sehr hohem Niveau. Das Highlight für uns waren die Wasserrutschen. Essen, Freundlichkeit des Personals, Strand, Zimmer, Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage, kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel, alles war einfach toll. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gepflegtes Hotel
Es war unser zweiter Urlaub in der Crystalgruppe. Der Urlaub und das Hotel waren wie erwartet gut, eine Tagesreise nach Istanbul ist unbedingt zu empfehlen (Schifftour über den Bosborus unbedingt mitbuchen, Essen besser selber organisieren. Beim nächsten mal nehmen wir aber wieder das Hotel in Beldibi, es ist noch einmal eine Klasse besser.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub
Waren sehr zufieden mit dem Hotel und er Anlage. Überrascht waren wir über den grünen Garten den man schon fast als Park bezeichnen kann. Wer trubel haben möchte bleibt rund um den Pool wer es lieber etwast ruhiger haben möchte geht nach hinten in richtung Tennis Platz wo es eine große Liegewiese mit herlichen Palmen gibt. Die Zimmer waren grosszügig und gemütlich eingerichtet das einzigste was leider etwas traurig war das es nur ein Deutsches Fernsehprogramme und ein Östereichisches gab somit waren wir was…
Viktor(31-35)Deutschland
Top-Urlaub! Gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel! Gute Urlaub! Küche ist nicht schlecht! Kinderfreundlich und trotsdem viel Möglichkeiten für Freizeit! Disko und Animanition jeden Tag! Personal giebt es viel Sprachiges(Englich, Deutsch, Russich)! Gutes Urlaub für Familein mit Kinder! Können wir nur weiteremfelen!
Savas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tip Top Hotel
Wir waren 10 Tage in dieser Hotel,allgemein waren wir zufrieden.Aber Doppelbett Zimmer mit 3 Personen das Zimmer war sehr klein. Wir müssten zwei Kollegen in eine Doppelbett schlafen.Animation fast gar nicht gut.. Die Kellner waren sehr nett und Freundlich der AGIT war der beste...
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wahr rundum glücklich und zufrieden, sehr gut
wahren rund um zufrieden , ob es sauberkeit im zimmer wahr ob es personal wahr alle wahren sehr nett . Man hat sich wie zuhause gefühlt . Das essen war sehr lecker und sehr viel seitig . werden wieder hin fliegen
Adreas(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Alles im Allem war das ein sehr schöner und erholsamer Urlaub und nur weiter zu empfehlen. Leckeres Essen und ausgewogenes Verhältnis der Miturlauber (nicht nur Osteuropäer sondert auch genug Deutsche).
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Badeurlaub
Rundum ein schöner Urlaub, ich würde wieder dort hinfahren. Für meine Eltern habe ich dieses Hotel jetzt ebenfalls gebucht. Die Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage ist bemerkenswert.
Cemil(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bestes Hotel! Hervorragende Animation!
Bestes Hotel!! Hervorragende Animation!! Grüße an Richie und sein Team. Nette Service. Hotel Barceló Tat Beach Belek ist einfach "super" und mit unbeschreiblich herrliche einfach „beste“ Open Air Diskothek Besonders wenn man sich gestresst, matt und müde fühlt, hilft es einfach mal hier abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen Meine Frau und ich waren sehr zufrieden mit dem Hotel und die Anlage. Mehr als Paradies. Hoteltyp und Größe der Anlage stehen in einem ausgezeichneten Verhältnis. Man kann den…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Entspannung pur
Ein wunderbares Hotel um sich zu erholen und zu entspannen. Das sehr freundliche Personal, das leckere und vor allem umfangsreiche Essensangebot, sowie die großzügig Anlage machten den Aufenhalt zu einem rundum gelungenen Erlebnis.