Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Etem(41-45)Deutschland
Schöner Bade Urlaub in Oktober 30° durchgehend
Es ist ein gutes Hotel, es bietet viele Möglichkeiten, saubere Sandstrand flach abfallend sehr schön für Kinder und Erwachsene. Hauptpool ist sehr angenehm, Kinderpool und Baby Bereich sind sind auch in Ordnung. Essen gibt's genug und schmeckt auch gut. Der Küche fehlt etwas kreatives an Ideen aber das was geboten wird ist schon gut. Den Bademeister Mustafa am Strand möchte ich besonders loben. Immer nett und aufmerksam vor Ort. Ich hatte Cyrstal Family gebucht, es ist klein Kinder freundlicher aber wir hatten da…
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Viele tolle Sport- und Erholungsangebote. Viel dabei für Kinder. Das Hotel hat hier und da schon ein paar Kratzer, aber alles nicht schlimm. Ich kann das empfehlen.
Aloe Vera(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel für Russen ohne Respekt und Anstand
Ein kleines türkisches Kind ( 2 Jahre ) wurde von einer arroganten und unfreundlichen Russin geschlagen und das Hotel hat intern nichts dagegen unternommen, dieses Hotel bevorzugt nur Russen und wird so bald pleite gehen, viele Russen werden bevorzugt, billiges Essen, Zimmer mit Ameisen, stinkt nach Kanalisation an gewissen Notausgängen.. Badetücher sehr billig und klein.. Strand verschmutzt, Liegestühle sehr dreckig und zum Teil unbrauchbar, gewisse Sonnenschirme auch defekt.. Musik oft russisch und langweilig,…
Aldin(31-35)Schweiz
Misserabel & Katastrophal
Das Hotel hat 5 Sterne, verdient aber nicht einmal 2 Sterne. Sauberkeit ist unter 0. Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft fehlt bei jedem Mitarbeiter & Managment. Das Hotel ist sehr alt. Essensangebote sind immer gleich. Animationen & Showprogramms sind sehr misserabel und langweilig. Personal klaut Geld von Gästen und niemand unternimmt etwas. Bei unsere Gruppe waren es zwei Fälle. Einmal wurden 200 und einmal 100 Euro die geklaut wurden. Jede Safe kann man so leicht aufmachen. Man fühlt sich überhaupt nicht wohl…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schwach angefangen und dann stark nachgelassen.
Das Hotel ist eins älterer Bauart, letzte Sanierung war vor zehn Jahren. Es war okay. Wir sind mit kleinen Kindern in das Hotel gefahren um einen Badeurlaub zu erleben.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es wird wieder gut werden. Weiter so
Das Hotel kommt wieder in den alten, guten, Zustand von früher. Wir waren schon oft dort. Aber letztes Jahr hat es an schlechtikeit allem die Krone aufgesetzt. Aber es wurde über den Winter viel renoviert und das Management ausgetauscht. Jetzt wird es wieder das was es einmal war. Nämlich gut und empfehlenswert.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel für Familien, Paare
Sehr gepflegtes, etwas älteres Hotel. Wunderschöner Aussenbereich, direkt am Strand. Abwechslungsreiches, leckeres Essen im Hauptrestaurant und Biergarten. Freundliche Bedienung. Für Familien gut geeignet.
Fisnik(36-40)Schweiz
Niemals wider Cristal Tat Beach
Hotel guter Zustand könnte viel besser sein. Für das Geld. Strand ok Sonnenschirme veraltet. An der Poolbar stinkt es nach WC. Liegen wurden im frühen Morgen Stunden mit Badetücher reserviert, es gab Schreiben das das Personal die Tücher einsammelt passiert wurde es nicht. SPA verteuerte ihr Angebot als es weniger Ostblock Gäste wurden und dafür mehr DE, CH, FR, NL,GB eine Frechheit so was. In den Shops im Hotel Abzockerpreise keine Möglichkeit wo anders was einzukaufen sehr abgelegen.
Amelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sonnige Tage...
Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage. Der Strand ist super ,Sand und sehr viele Liegen. Zurzeit ist das Hotel belegt mit 90 % Russen,aber nicht störend.Alles okay. Das Personal spricht kein Deutsch. Insgesamt sehr schönen und entspannten Urlaub haben wir.
Deniz(41-45)Schweiz
Wir waren zufrieden
Ich war mit meinen 2 Kindern dort und kann es nur weiterempfehlen Personal und Hotel ist top top. Animation Gruppe waren sehr net und jeden Tag gab es abwechselnde Programm Alles war sehr gut