Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Super Hotel..waren überrascht von der ganzen Hotelanlage..Animation Super...die ganzen Speisen sehr gut Pool und Rutschen super....gleich am Strand kannst du Wassersport machen...werde nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen........
Maciej(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles bestens, da konnten wir entspannen
Wer die schlechten Bewertungen geschrieben hat ist selbst schuld, animation in 4 sprachen, deutsch wurde ausreichend verstanden, wir 2 + tochter 7 kamen auf unsere kosten
Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Hotel auf hohem Niveau!
Sehr ansprechende Hotelanlage, ob für Familien oder Einzelreisende. Optimale Lage: kurze Entfernung zum Flughafen, optimale Einbindung in die Umgebung mit den Golfplätzen. Restaurant lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder.
Songül(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel , kann ich 100% weiter empfehlen
Super hotel super essen ......... Kann nur weiter empfehlen . Das ganze hotel wurde neu renoviert . War öfters schon im Urlaub aber so was tolles hab ich noch nicht gehabt . Sehr Gast freundliche Menschen .
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein in die Jahre gekommene Hotelanlage
Zimmergröße in Ordnung aber sehr verwohnt, vorallem das Badezimmer. Der Anteil von osteuropäer liegt bei mindestens 60 bis 70 % und sind gewöhnungs-bedürftig !!! Die positive Ausnahme in der Anlage ist der Wellnessbereich. Das gesamte Personal ist dort immer freundlich und machen einen sehr guten Job. Ich kann nur jeden empfehlen dort einen Besuch zu machen. Atzila und Team macht weiter so - zu euch kommen ich wieder (auch wenn ich im Nachbarhotel bin) !!!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Golfurlaub
Das Hotel hat seine beste Zeit schon (lange) hinter sich. Lobby, Speisesaal, Zimmer, Wellness-Bereich, alles ist noch gerade so ok, auch sauber, aber eben auch nicht mehr. Definitv kein 5-Sterne Hotel, weder nach deutschen Gesichtspunkten, aber auch nicht nach türkischen. Umbuchen...hier macht der Betreiber nur noch Kasse mit ahnungslosen Reisenden. Wir haben die Reißleine nach 3 Tagen gezogen und sind umgezogen.
Wolff Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel liegt eigentlich recht günstig in Belek. Die Anlage ist recht groß, aber sehr ins Alter gkommen und müßte renoviert werden. Das Essen war unterer Durschnitt. Nachmittag gab es trockenen Kuchen und eine Art trockener Brötchen. Der Altersdurschnitt war hoch. Es war bisher das schlechteste Hotel was wir in Belek hatten,leider.
Ahmad(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne aufenthalt
Am schönen Sandstrand von Belek liegt das Barcelo Tatbeach Golf Hotel. Die große Hotelanlage machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Sowohl die Gebäude als auch der Garten wirkten einladend - ebenso wie unser Zimmer. Es war groß und sauber und wir konnten uns darin wirklich wohlfühlen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Golfurlaub im Barcelo Tat Beach & Golf, Belek
Ein doch in die Jahre gekommenes Hotel welches gerade in den Zimmern renovierungsbedürftig ist, z.B. hatten wir einen alten Teppich im Zimmer mit Bügeleisenabdruck, eine Duschwand an der Badewanne mit verrosteten und verschimmelten Elementen sowie abgenutzten Armaturen. Das Essen war gerade in der ersten Hälfte unseres Urlaubs sehr reduziert und schlecht, was eher an ein 3 Sterne Haus erinnerte. Erst als die russischen Gäste eintrafen, wurden es umfangreicher. Man bekam kein Zwischensnacks und musste für den…
Vojo(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub
Schönes hotel. familienfreundlich. ein urlaub richtig zum erholen. strand sehr sauber und nahe beim hotel. ideal für familien mit kleinen kindern. einkaufsmöglichkeiten mit bus oder autovermietung..