Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Melis (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Große schöne Hotelanlage, direkter Zugang zum Sandstrand. Am Strand wird immer auf Sauberkeit geachtet. 24 Std essen, für jeden was dabei. Klar gibt es immer kleine Fehler, wir sind alle nur Menschen!
Szimóna (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub!
Großes weitläufiges Hotel. Geeignet für Familien, Kinder und Paare. Sehr viele Restaurants und Bars. Es gibt wirklich viel Unterhaltung für Erwachsene und Kinder. Also es fehlt einem wirklich an gar nichts. Empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Daniel(19-25)Deutschland
Ein Hotel mit einem guten Animationsangebot
Das Hotel hat eine sehr alte Anlage und muss modernisiert werden. Zimmerservice war gut. Das Essen war gut aber die Pancakes teilweise roh. Das Animationsteam war ausgezeichnet und insbesondere Fußball und Volleyball machen besonders Spaß. Außerdem waren die Animatoren auch sehr freundlich und versuchten das Beste aus den langweiligen Dance Shows zu machen.
Eda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert, top Familienhotel oder Paare
Empfehlenswert Viele nette junge Mitarbeiter . Sauber. Sowie Familien auch als Paar zu empfehlen. Pool sehr sauber gehalten.
Müslüm(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Danke Suleyman Manager
Zunächst möchten wir uns bei dem Entertainemnt-Manager SÜLEYMAN bedanken. Während des 4-tägigen Urlaubs kam ich mit meinem Cousin, der Service war in Ordnung, es gab kein Problem in Bezug auf die Vielfalt der Speisen. Das Personal an der Bar, das Animateure-Personal bot einen netten Service. Die Animateurfreunde haben die Stille des Hotels sehr gut animiert.
Sener(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht empfehlenswert
Hotel selber in Ordnung direkt am Meer sauberes Anlage nur wenn man außerhalb der hotel was machen möchte muss man mobil sein oder mit Taxi
Raul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist abgenutzt, die Zimmer auch Super Küche. Strand ist gut. Service ist ok sind bemüht. Getränke sind erfrischend
Michael(41-45)Schweiz
Würden wieder kommen
Schöne Gartenanlage. Freundliches Personal aber schlechte bis keine Englisch und Deutschkenntnisse. Zimmer sind Renovationsbedürftig. Familienzimmer geräumig.
Alina Nita(56-60)
sehr gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Hotel ist schön, der Service ist gut, die Angestellten sind höflich, die Shows sind sehr schön
AlexA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
einfach schlecht
NUR das Anlage ist gut, ansonsten: das Personal ist unqualifiziert, im Restaurant zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen muss man immer warten, warten, warten..., das Snack-Café kann man ganz vergessen. Die Zimmer sind ziemlich alt und das Reinigungspersonal vergisst immer etwas. Leider nie wieder.