Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Ena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlecht gesäubertes Zimmer, alles anderes gut
Das Beste in diesem Hotel ist das Personal. Sie sind sehr bemüht und freundlich. Es fehlt an Regeln, Gäste tragen und lassen Gläser und Teller überall im Resort. Im Kinderbereich haben manche Gäste geraucht obwohl es verboten ist usw. Vom Essen gab es alles. Wirklich ist da für alle etwas und während des ganzen Tages, zu viel würde ich sagen. 😊 Ein großes Minus von mir aber für die Sauberkeit des Zimmers! Mir ist wichtig, dass das Zimmer als ich ankomme richtig sauber ist, hier war das aber kein Fall. Das…
Asmin'sWelt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für das Geld nicht wert
Ich Kann es nicht weiter empfehlen. Geh da auch bestimmt nie wieder hin. Alles kostet da extra Geld. Sogar wenn Kinder da ein t-Shirt bemalen 15€ . Ich finde das echt frech . Renovierungsbedürfdig in den Poolanlagen . Teilweise verrostet und wackelig . Enttäuscht vom Strand. Essen 9 Tage das gleiche . Ist echt nicht schön . Zimmer ok . Aber Balkon ne Katastrophe. Service war auch nett . Aber als Empfang und Abreise . Kein Begrüßung oder sonst was . Und das Internet war schlimm schlimm schlimm . War echt…
Gönül(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Service und Anlage Top, Badezimmer und Pool flop
Traumhafte anlage , nettes personal , sehr gutes essen allerdings laesst die qualitaet des house keepings im Bereich der Familen zimmer eher zu wünschen ebenfalls in diesem Bereich sind die badezimmer absolut renovierungs bedürftig. der Strand gepflegt aber das Meer leider meistens mit Wellen . Der familienpool war für uns ein absulutes no go ! Überfüllt und das wasser ewig gekippt , für uns schon ekelig !
michael(56-60)Deutschland
Badeurlaub an der Riviera
Das Hotel ist sauber und die Anlagen sehr gepflegt. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Da ich ja schon das dritte mal in diesm Hotel war und meine Lebensgefährtin begeistert war, werden wir nächstes Jahr wieder kommen.
Günni(51-55)Deutschland
Russischer Ballermann in der Türkei
Der Relax-Pool liegt zwischen 2 Lärmquellen. Animation und Musik genannt. Die Bässe stören pro Sekunde zwischen 1 und 3 "Schläge." Gemessene Lautstärke 80 Dezibel. Haupt- und Relaxpool ist daher kaum nutzbar, weil eine permanente Dröhnung vorhanden ist. Speisenangebot ist sehr gut und geschmacklich in Ordnung.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer gerne wieder!
Tolles All Inklusive Hotel, direkte Strandlage, viele Palmen, Blumen und Grünanlagen. Essen und Trinken sind sehr gut. Freundliches Personal. Wir würden wieder kommen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechte Preis-Leistung
Das Hotel ist sehr groß, etwas in die Jahre gekommen und die Sauberkeit ist gut. Es ist recht weit vom Ortszentrum kadrije entfernt aber mit einem Bus für 1 Euro gut erreichbar. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht, es gab jeden Tag dasselbe egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen und es war nicht wirklich lecker, nicht gewürzt und sehr eintönig. Die Animation für Kinder war in Ordnung, nur kostet jede Kleinigkeit extra wie zb t-shirts bemalen, Taschen anmalen, Trampolin hüpfen, Kinder elektro Motorrad fahren,…
Rüdiger Beste (56-60)Schweiz
Ist kein 5 🌟 sonder ein 3 🌟 Haus Maximal
Das Hotel ist runtergekommen. Verschimmelte Bäder, verwohnte Zimmer schmutzige Teppiche, auch im gesamten Hotel. Es wird höchste Zeit für ein Renovierung.
Michl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel mit das beste in der Türkei
Tolles Hotel hat die fünf Sterne verdient. Für Familien ,Paare und Singles sehr geeignet. Essen ist auch super komme bestimmt mit zwei Kilo mehr nachhause. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich . Abendprogramm und Bars perfekt . Kann jeden das Hotel nur empfehlen. Ein Bus nach Antalya hält direkt vor dem Hotel mit einmal umsteigen ist man in einer guten halben Stunde in Antalya. Bin noch vor Ort und komme bestimmt wieder. Einfach toller fünf Sterne Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tat Beach, immer wieder gern!
Wir waren jetzt schon zum 4.mal in dieser tollen Anlage und können es nur aus tiefstem Herzen weiter empfehlen!! Super motiviertes Personal,nett, zu jeder Zeit,auch wenn es mal hektischer zu den Mahlzeiten war, behielten alle Mittarbeiter eine unglaubliche Ruhe, Respekt!! Ganz lieben Dank an Sami,Goncza und auch Feissel, die uns jeden Tag mit einer lieben Art und Weise begegneten, wir kommen auf jedem Fall wieder, garantiert!!