Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Fetih Dem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Leider dieses Mal sehr sehr schlecht!!!
Dies war mein 3. Besuch. Leider war es dieses Mal sehr schlecht. Wegen einem Turnier waren sehr viele männliche Gäste, die Hotelmitarbeiter waren überfordert.. Technik Chef Can, Bellboy Süleyman, Kellner Mehmet Ali und Nesibe an der Rezeption waren sehr nett und haben sich bemüht, doch insgesamt war alles chaotisch. Essen war sehr schlecht, Suppen kalt.. Schade, dass dieses Hotel nachgelassen hat..
Petra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Preis Leistung
Waren vor 1 Woche im Tat Beach. Zimmer war super und das Badezimmer rießig mit echt cooler Dusche. Personal war im kompletten Club sehr nett und Freundlich. Besonders der Kellner Bekir hat sich super gekümmert um uns. Die Animateure waren present aber nicht aufdringlich. Am meisten hat uns das Relax Pool gefallen bei dem man erst ab 16 Jahren sich aufhalten darf und es wurde auch drauf geachtet das dies so ist... Wlan ging nicht in der gesamten optimal das störte teilweise bisschen. Essen war sehr gut aber konnte…
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Wir waren jetzt schon zum dritten mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht.
Iulia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlen!
Grosse Hotel, schone Strand und Polls... gute Essen .... Personal nett nicht ganz nett.... Personal ist nicht so prompt....schade... die interesieren sich nicht so viel uber die Kunden.
Achim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Leider sehr russenlastig
War jetzt das 9. mal in diesem Hotel. Leider wurde es in den letzten Jahren immer russenlastiger deren Esskultur und Benehmen sehr fragwürdig ist. Bis vor ca. 3 Jahren waren viel mehr deutsche Urlauber in diesem Hotel und hatten abends an der Hotelbar immer Spaß und gute Konversationen. Da waren Golfgruppen im Hotel und tolle Leute. Die Hotelhalle war morgens voll mit diesen Gruppen, welche zu diversen Golfplätzen abgeholt wurden. Diesmal waren gerade mal 2 Schweizer Golfspieler anwesend. Die GOLF-Bar war…
Hartmut Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Crystal TAT BEACH ist immer eine Reise wert
schöne und gut gelegene Hotelanlage, kurze Wege vom Zimmer zum Restaurant, zum Poll, zum Meeresstrand,zur Tennisanlage, zum Fitnessraum und zur Massage. Angestellte des Hotels freundlich, hilsbereit, aber auch am Ende der Saison erschöpft. Kulturelle Beiträge meistens sehr gut und abwechsrechlungsreich innerhalb von 14 Tagen. Sehr gute, abwechslungsreiche und gesunde Küche, die kaum Wünsche offen lässt
Gast(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen!!
Hotel im schlechten renovierungsbedürftigen Zustand. Zimmer schmutzig, gleich am Anreisetag reklamiert und anderes Zimmer erhalten. Leider waren wir da nicht alleine! Morgens um 5.00 Kakerelaken im Bad entdeckt. Klimaanlage stinkt bei Inbetriebnahme nach "Essig"?!!
Gunther Kurt(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Obwohl es sich um grösseres Hotel handelt, hatten wir nie das Gefühl verloren zu gehen. Das Hotel ist etwas älter, aber ist sehr schön und als Gäste wurden wir sehr gut behandelt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war jeden Tag frisch und schmeckte sehr gut. Nur beim Animations-Team und Reiseleitung (V-Tours) waren wir etwas enttäuscht. Animations war nie spürbar und waren fast immer bei den gleichen Personen (Russland). Bei uns hatte die Reiseleitung die Rückflug-Angaben nicht…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in Belek
Das Hotel ist sehr groß, aber schön gestaltet. Innen gibt es kleine Geschäfte. Der Spa-Bereich ist super, das Personal sehr nett und hilfsbreit. In der Anlage gibt es viele Bars mit schönen Sitzmöglichkeiten. Im Juni waren überwiegend russische und türkische Gäste dort.
Lohengrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Super Urlaub! Die Hotelzimmer sind in Ordnung, sauber und groß. Bedienungspersonal auch ok. Wir haben auch Bungalow am Strand gemietet und einzige Nachteil, das fremde Leute ziehen eigene Strandliege und sind in paar Meter daneben ganze Tag. Ich glaube dieser Bereich soll abgesperrt sein, wie z.B in andere Hotels.